Eight小八

我家宝宝一周一个月 三天前开始拉稀 蛋花水状 不发烧 今天化验大便说是消化不良 请问需

我家宝宝一周一个月 三天前开始拉稀 蛋花水状 不发烧 今天化验大便说是消化不良 请问需要吃什么药吗 昨天用的丁桂儿脐贴 蒙脱石散和蛋白酵母散

壮壮妈695863

只吃蒙脱石散就可以,宝宝饮食上简单点,多帮宝宝按摩按摩腹部。

皓皓妈s92u70

拉肚子可以吃蒸苹果,消化不好吃点健脾胃的

渠丽丽

益生菌妈咪爱都吃上,整理肠道的药,试试

贰爺

宝宝消化不良可以吃妈咪爱,或者益生菌

阿碧

给宝宝吃点益生菌吧,药店里面买10块钱一包的,挺好的。

宸s24u76

我家大宝是用益生菌调节一下的,医院开的元首

ocoms409a619

吃的太多了吧,吃点蒙脱石散就行了,如果不是一直拉那就没事

樱樱s33u68

消化不良需要慢慢调理,注意保暖,给孩子煮点焦米汤喝止泻。大米淘洗干净凉干,放锅内干炒到有焦香味煮汤就可以

冷却了o

这些都是治疗拉肚子。可以吃点妈咪爱。

艾草雪s79u18

你这些药继续给他用看看应该就会有效果的。

舞阳画眉

宝妈你还可以给宝宝吃妈咪爱益生菌

丫麦麦妈咪

消化不良之前我女儿也有世过一次,医生开的西药好了。

夏os87u18

就用丁桂儿就可以把,蒙脱石治拉肚子,可以吃点妈咪爱

肥腻腻

你可以给他吃妈咪爱益生菌调理一下肠胃哦

oo雪儿os358a912

消化不好一般就是吃的妈咪爱常乐康之类的,蒙脱石散是止泻的,

鬼小猫

一般吃点益生菌就可以了 医生没给开吗?