咩咩妈s918

宝宝最近晚上睡得很不好,基本上两个小时一醒,不停的扭,抱着还好,一放下就醒了,吃也不多,3点

宝宝最近晚上睡得很不好,基本上两个小时一醒,不停的扭,抱着还好,一放下就醒了,吃也不多,3点拉粑粑,但还是扳来扳去去,白天吃得挺多的!

李雪玉

宝宝肯定是肠绞痛了 吃完奶40分钟后给他做排气操 或者飞机抱

渠丽丽

是不是哪里不舒服,肚子不舒服,给她柔柔肚子会好点呗

君美美123

感觉宝宝不舒服可以再观察观察,可能肚子不舒服

昕昕s62u30

千万别扭,你养成习惯了肯定放不下,受累的是你

幸福的孩她娘儿

如果宝宝晚上睡眠质量不好的话,可以给宝宝去检查一下微量元素,看看宝宝缺钙吧,如果缺钙的话会影响睡眠的质量。

幸福的孩她娘儿

如果宝宝晚上睡眠质量不好的话,可以给宝宝去检查一下微量元素,看看宝宝缺钙吧,如果缺钙的话会影响睡眠的质量。

冷却了o

有可能是吃多了。不行的话一定要让宝宝少吃多餐。

葡萄s181a262

有点积食吧,白天吃多了晚上睡不着了

几木果

如果宝宝入眠困难睡不踏实,但是排除饿的情况之外有可能跟缺钙有关系。

啊哈s66u62

是不是胀气,多趴趴,或者飞机抱,做下排气操,多放屁舒服点

阿碧

是不是宝宝不舒服呀?检查一下屁屁红不红,衣服好不好穿

o習慣有你

怎么最近宝宝都是这样子啊?我们家宝宝也是这样。

牵着你的手s74u96

我家宝宝这几天就是这样。我给她按摩肚子也是不行。抱着哄睡,一放就闹。奶也吃的不多。不知道怎么回事

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝是不是惊吓了就老方法叫一叫,或者是缺钙,去医院测一下微量元素看看都缺什么,要是消化不好喝点益生菌

辣妈766170s564a166

有一些宝宝确实比较难带,到时候断了夜奶就会好睡一点。