拿老公换糖吃s200a717

宝宝这两天晚上睡觉很不踏实 大概睡了不到半个小时突然就会大哭起来 两天晚上基本上都是这种情况

宝宝这两天晚上睡觉很不踏实 大概睡了不到半个小时突然就会大哭起来 两天晚上基本上都是这种情况 白天睡觉有时候也会这样比晚上好点 求解。。。

月韵梦影

会不会是白天太兴奋了,或者是被吓到了

渠丽丽

是不是吓着了,消消京,看看会不会好点,

麦麦s801a529

是不是白天受到惊吓了还是睡前太兴奋了

君美美123

有的时候就会这样这样,没什么事,哭了就哄哄

子轩么么

6先看一下孩子是不是缺钙了,晚上哭闹一般都是缺钙引起的

Destinys39u68

会不会是有吓到过,或者是肠绞痛,观察一下

oos83u29

你这个看看是不是白天在哪里吓到了

幸福的孩她娘儿

其实我觉得你应该给小宝宝补上钙,宝宝如果缺钙的话,睡眠质量也会不好的。

辣妈633852s212a727

宝宝睡不踏实可能是因为宝宝有缺钙的问题了,也可能是长牙引起的。

几木果

这种是不是白天把宝宝吓到了!我家孩子如果被吓到了,晚上就会突然这种大哭。

啊哈s66u62

那应该是吓到了,或者白天玩的太疯狂了

冷却了o

会不会是吓到了,或者睡前玩的太兴奋了。

丫麦麦妈咪

是不是睡着了做什么梦了,婴儿睡觉就会这样。

阿碧

应该是宝宝不舒服,不然的话不会是这种情况,我们家宝宝有点红屁股或者是轻微要感冒就会这样。

o習慣有你

我们家宝宝也是这样子诶,最近不知道怎么回事。

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢有这种情况多久了呀