星星s626a164

书上说。改变女性身体的酸碱度。可以决定生男生女。 女性要吃碱性的食物。同房前用碱水洗私处五分

书上说。改变女性身体的酸碱度。可以决定生男生女。 女性要吃碱性的食物。同房前用碱水洗私处五分钟。是真的吗。已经有个女宝了。想在生个男孩

皓皓妈s92u70

不是男性决定的吗?我觉得应该改变他们的体质

月韵梦影

感觉这个方法不靠谱,生男生女是有男方决定的

贰爺

这个都没什么作用的,不靠谱,性别是男的决定

心想事成s702a123

最重要看哪个幸运的精子,决定性别的事,在所有偏方当中都是安慰人心的事情,

阿碧

科学上好像是这么说的,你可以这样试一下。

恬静s850a700

现在美容院也可以身体排酸,不知道管不管用

宸s24u76

听说过吃东西调节酸碱度的,不知道还有洗的

子轩么么

想要生男孩必须是两个人有一个是酸性体质一个人是碱性体质,这样酸碱结合才可以

君美美123

我觉得生男生女都是天意,这些都没用,该是女孩还是女孩

oos53u83

不清楚你调理好了生了男宝宝告诉一下

-俗不可耐o

要不然就试试,碱性好像是容易点,我朋友是喝中药调理的

葡萄s181a262

这个是吃碱性食物能提高几率,不是百分百的

oos83u29

生男生女都取决于在男人的身上跟女人没关系的,叫你老公多吃一点含锌量高的食物,因为女人不管怎么改变你始终是x,男的才有两条X和y

南南妈咪s771a935

酸碱度都早就已经辟谣了,生男生女都是由男方的染色体决定的,跟这个什么酸碱度是没有任何关系的,是没有科学道理的。

樱樱s33u68

你可以百度一下碱性食物,可以吃碳酸氢钠片,用小苏打水洗,这只是辅注作用。宝妈想要男宝可以排卵当天同房机率特别大哦!可以用试纸测,也可以去医院挂生殖医学科检查。

艾草雪s79u18

自己在饮食方面的话,可以多吃点含有碱性的食物就可以了。

ocoms409a619

这个不准吧,生男生女在男方好吧,就看男方的了