小雪s809a647

宝宝不肯睡,怎么办

最近白天睡得少,白天都是睡三四十分钟就醒,晚上一两点才睡,我快疯掉了!晚上十一点到一点半打鸡血似的

月韵梦影

不要和他玩,不然越玩越兴奋,有的宝宝就是精力旺盛

辣妈206555s246a854

那你家宝宝以前这样吗?这样的原因宝妈观察过没有?那个宝妈可以宝宝不睡觉也让宝宝躺在床上。把灯关了。不一会就会睡着的。我家两个闺女就是这样的。晚上九点准时上床睡觉关灯,二宝在九点之前把奶喝好了。不一会就会睡着

子轩么么

嗯晚上睡觉的时候把灯关了给孩子听故事

我家小诺诺

多大的宝宝了,要是大一点可以白天带他多玩玩,晚上就睡得比较早

小刺猬s13u69

唉……同样的不睡娃,太累了,这屁孩子不知道怎么了

渠丽丽

慢慢熬吧,大点或许会好点,熬吧,辛苦了

舞阳画眉

宝妈你知足吧,我们这还有更热闹的,晚上半小时醒,闹半小时,就这么折腾到天亮,白天不让多睡,晚上一样

楠楠s870a585

白天睡的少,晚上应该好睡才是啊,如果这样,白天一点不让他睡,试下

贰爺

白天不让宝宝睡觉,多陪他玩,晚上早点睡

唯爱小萌宝

那你家宝宝睡觉了,晚上睡觉或者白天的时候有没有哭闹的情况出现?

心想事成s702a123

主要是慢慢调睡眠时间,,晚上的话 每天提前两个小时 就在房间里关闭所有的灯光,不理他 等他慢慢有睡意

宸s24u76

考虑宝宝是不是缺钙,怎么会睡觉的时间这么少

梦女孩s42u96

应该不是每天都这样吧,别担心,过几天就好了

阿碧

过段时间会自己好吧,以前我们家宝贝小的时候也就那样,天气凉快了就很疏远。

冷却了o

不要让他玩的太兴奋了。他兴奋地也会影响他的睡眠。事情9:00就把灯关了,不管他睡不睡觉。让他养成早睡的习惯。

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝睡觉比较轻,晚上八九点里按时上宝宝上床睡觉,不要跟他玩,越玩越兴奋

葡萄s181a262

白天睡觉少正常的,我家宝宝也是一个夜猫子,天天十一二点,一点才睡觉

ccs40u51

可能是养成这种晚睡的习惯了,你晚上试着早点关灯

oo鲨滩s15u85

那你家宝宝挺能熬的嘛,我家当时白天睡得少但是她晚上的话也睡得早就是醒的次数特别多