浩宝贝s768a531

女宝6个月14天,下巴和手臂上长了些小颗粒,差不多半个月一直没消,应该不痛不痒的,宝宝平时一

女宝6个月14天,下巴和手臂上长了些小颗粒,差不多半个月一直没消,应该不痛不痒的,宝宝平时一切正常,没有拿手抓,这是什么?需要搽药吗?​

梦小宝

像湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

月韵梦影

最好去医院皮肤科让医生看看,好放心

阿碧

那应该没有关系吧,我们家宝宝小时候脸上也会长,我也没管他自己会好。

葡萄s181a262

那个是摩擦起的小红点吧,可以擦点面霜

千秋s89u88

带去看看吧,这样说也不知道什么样的颗粒,长得地方不一样

幸福的孩她娘儿

我家宝宝现在手上也有几个。我觉得应该是季节的原因吧,现在已经快脱落了,不疼不痒我也没有管。

ocoms409a619

不用擦,应该没事,可能蚊子咬的了?没有反应就没事

冷却了o

看不到图也不知道是什么小颗粒。可以去皮肤科看一下。

艾草雪s79u18

那么久没有消的话,也有可能是湿疹或者是其它的,你要注意一下。

o習慣有你

首先先要知道那个是什么,是不是白色的脂肪粒呀?

蓝星s398a960

那个应该是吃奶的时候流了奶,然后跟衣服摩擦起的红点点