有你在就足够

我家男宝,57天,后半夜或清晨五六点会表现出不停的蜷着身体,挥手蹬腿,握拳往眼周蹭,一直用力

我家男宝,57天,后半夜或清晨五六点会表现出不停的蜷着身体,挥手蹬腿,握拳往眼周蹭,一直用力憋劲,已经持续有些天了,每天滴AD,服一粒D3​

萧瑾

根据介绍,发育正常,不像有问题。

小刺猬s13u69

俺家也是,固定早晨六点,不知道啥原因

子轩么么

那孩子应该是做梦了,应该没有事,不要给孩子穿衣服穿太紧了

渠丽丽

去医院看看医生怎么回事,没事更好,去问问

宸s24u76

宝宝可能是肚子不舒服揉揉肚子做做排气操

唯爱小萌宝

那有可能是他要拉臭臭或者是肚子不是很舒服

ocoms409a619

每天吃维生素D就行了,小孩子都爱蹬腿

樱樱s33u68

这应该是宝贝的猛长期,不用太担心。了

艾草雪s79u18

你给他按摩一下小肚肚看一下会不会舒服一点

几木果

我家宝宝小的时候这么睡不踏实,我带去看医生,医生说是缺钙。

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是肠绞痛,给宝宝做做排气操,百度跟抖音都有教怎么做

冷却了o

正常的,孩子在长身体呢,有时候要拉臭臭。

宝妈s75u60

就服AD就够了,夜哭是肚子胀气,或者肠绞痛

夏os87u18

应该是肚子胀气,平时坐坐排气操,凌晨是比较冷的时候

蓝星s398a960

小宝宝就是喜欢使劲蹭,没事的,维生素AD也可以继续吃

肥腻腻

这都是很正常的呀大多数小宝宝都是会这样子

lemons155a336

不需要吃这么多哦!每天一粒维生素ad就够了,不要再补d了

鬼小猫

肠胀气 每天给做做排气操 顺时针揉揉肚子 ad和d3吃一种就行 不用两种同时吃 或者替换着吃