A-婵宝

虚惊一场?我都无语了

昨晚12点开始就有规律性宫缩,小腹还隔一会就疼,怕会生宝宝就去了医院,到那做了监护显示也是规律性宫缩,可是宫口没开,我就回家了,折腾到凌晨3点,我就睡着了,今早醒了,什么情况都没有了,真是折腾死人了,家里人都被我折腾起来了……[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]

lwss907a662

这种情况就快了,不要大意,到了预产期有宫缩还是去医院观察吧,多活动活动,爬爬楼梯

麦麦s801a529

亲这是没办法的事不用想太多祝你一切顺利

贰爺

我怀孕的时候预产期前十五天也有类似情况

心想事成s702a123

到医院,要有规律的频繁宫缩,看看家里离医院有多远吧,近的,你可以等5-8分钟一次宫缩再去也不迟 远的话就得看着来了,,或者破了羊水,马上走, 生小孩 最重要等宫口开 不然在这之前 你得慢慢享受宫缩的累

十月王后

你是多少周,孕后期是回有宫缩的,只要定期检查没事吧

唯爱小萌宝

我之前也是,然后住院住了一个礼拜之后打催产素才生的。

啊哈s66u62

没事,安全第一,那时我也是,几次了,自己在家带两个女儿,怕半夜生,早上醒来没事

梦女孩s42u96

假性宫缩吧,别担心,注意观察,见红了去医院

宸s24u76

我两次宝爸都这样先提前预演一边然后再生,估计你这两天也快了

原谅才会善良

哈哈,我那会也是,到了预产期疼得有规律,谁知道过了八天才生

阿碧

应该是假宫缩,没了关系,肯定快生了。

雨s392a539

假性宫缩,应该这几天就会真正发动

朗哥仔

应该是宝宝还不想出来,注意休息,放松心情

伊伊妈咪s81u13

应该就这两天就要生了,多注意观察把,有见红就往医院跑

辣妈680669s210a979

生孩子本来就会这样子,没什么好尴尬的,有什么情况第一时间要去医院。我生第二胎,我就有一点点的痛感,我家老公就赶紧说去医院,凌晨三点就在医院住到晚上的七点多才生,我都不想去,可他不放心,也是为了安全

辣妈474628s349a233

正常的假性宫缩,后期都容易这样,但我感觉你做的挺对的,不要闲麻烦有点不舒服就去医院是对的

葡萄s181a262

这怎么能说事折腾呢这本来就是大事呀,肯定不能马虎

ccs40u51

我觉得这种情况肯定就是快要生了,不要大意

oo鲨滩s15u85

我之前生孩子的时候旁边一个床铺上也是有一个女的来来回回好几趟就是宫口不开,后面我都出院了她还没生呢

小清新s170a230

这是宝宝在作怪,我家俩宝都是见红阵痛后去医院生的