一诺麻麻s69u11

为什么我宝宝吃了感冒药后会出现便秘的症状哦?

便便又干又硬

冷却了o

不一定是感冒药导致的,然后也有可能是别的东西导致。

久儿s992a459

我家宝宝一直吃的小快克,效果不错也有消炎作用,便秘的话有点上火,小快克有清热解毒的作用。平时多吃一点富含纤维的食物,比如粗粮芹菜等,也可以吃点润肠通便的水果,比如火龙果和香蕉等。

君美美123

感冒了吃的少了,排便就会减少,然后就会便秘

子轩么么

孩子便秘跟感冒药没有关系,感冒的时候要多吃点青菜喝点粥

辣妈396307

你看宝宝吃的感冒药的说明书上面的不良反应,如果有写导致便秘那应该就是药物的问题,如果没有那就要看其他方面了

辣妈633852s212a727

药物是会对宝宝的肠胃造成影响和刺激,因此大便就会干硬了。

馨馨妈s97u43

感冒了要多喂水,宝宝喝水少了就会便秘啊

贰爺

可能是上火了,给宝宝多喝水,饮食清淡点

洳埖o瘢羙

有的药可能有点,你多喂点温开水给宝宝喝。

葡萄s181a262

这个是因为吃了药,宝宝对药物消化不是很好

佳佑妈

可能是上火了,吃完药多喝点水,跟医生讲讲看能不能换一种药

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,再观察观察观看看

ccs40u51

便秘应该是孩子上火了,和感冒药内什么关系吧

辛德瑞拉s34u79

宝宝服用感冒药后,出现便秘症状,可能与药物的副作用有关,也可能与肠胃功能不好等有关。若连续几天不排便,可外用开塞露,也可多给宝宝喝些温开水,并可做腹部热敷及顺时针方向按摩,以促进肠胃蠕动

叶s712a225

你多给宝宝喝水,感冒的时候大便很容易干燥

伊伊妈咪s81u13

可能是药物的副作用吧,让宝宝多喝水,适当吃点水果