久儿s992a459

宝宝感冒胃口差

宝宝一岁七个月,感冒之后胃口很差,平时很爱吃的也不愿意吃了,不知道感冒了应该给宝宝吃什么?

君美美123

感冒了胃口就会很小,吃点简单易消化的就行

宸s24u76

宝宝感冒了胃口不好,多吃一些易消化的食物,粥面条疙瘩汤

辣妈396307

感冒了精神不好一般都不想吃东西,就给吃点简单易消化的食物就好了,但是刚好也不能吃得太补,要慢慢过渡

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候肠胃消化功能减弱,可以给宝宝喝点粥。

云云s82u71

吃清淡点的吧,感冒大人都不想吃东西

洳埖o瘢羙

宝宝感冒了胃口肯定差了,喂点感冒药,好了就胃口好了。

葡萄s181a262

感冒了过后肯定还没好完,胃口还不好,大人感冒都不想吃东西

佳佑妈

做点清粥或者喝点汤补充一下能量

ccs40u51

感冒了肯定胃口就不好了,多吃点水果蔬菜好消化的

樱樱s33u68

吃菜粥,感冒后脾胃弱,吃了也不肖化的。

叶s712a225

清淡为主,鲜灵一点的。一定要淡淡的,有点回甘的那种孩子才吃

辛德瑞拉s34u79

对于小儿感冒合并胃肠道症状,主要是采用对症治疗。若呕吐可针对性使用胃动力或健脾胃药物;若腹泻可针对性使用补液盐、益生菌。饮食上注意以碳水化物为主,减少奶类的摄入。

Destinys39u68

可能刚好比较疲惫,观察几天,刚好比较不想吃

伊伊妈咪s81u13

感冒后肠胃消化系统减弱都会不爱吃饭,可以先不要勉强他吃,可以喝点奶,少吃多餐

萌宝麻麻s761a875

宝宝感冒身体不舒服自然胃口差,这么小的孩子可以给宝宝试试小快克,我家宝宝以前服用过,效果不错。

o習慣有你

一般感冒过后肯定胃口都会有一点影响,做一点稀饭这些给他吃嘛。

税亚妮

宝宝感冒了给宝宝吃点清淡好消化的

千秋s89u88

生病之后多给宝宝喝点米粥的,不要着急喂,脾胃有个恢复期,慢慢会有胃口的

苗ooo超s53u44

清淡饮食,多喝点热水,水果一类的煮一下再吃

oo鲨滩s15u85

有一段时间宝宝是不爱吃饭的我家孩子好像一个星期吧过了以后就爱吃了,你还是给他整点清淡的

小清新s170a230

感冒了应该给宝宝吃点清淡的食物,鸡蛋不要吃