久儿s992a459

宝宝感冒发烧拉肚子怎么办?

宝宝刚开始只是感冒,第二天又发烧了,第三天又开始拉肚子,该怎么办?

辣妈396307

我家感冒就会拉肚子,发烧应该是因为宝宝提抗力低的原因吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有胃肠型感冒的问题了,需要带宝宝检查一下。

贰爺

给宝宝喂一点感冒药吧!多喝白开水

馨馨妈s97u43

最好带去医院看看吧,这样怕越来越严重

云云s82u71

烧的高不高,我那时大宝就是这样,最后去医院挂水好的

睿仔s39u28

没有办法就去医院看看吧,毕竟我好多都不懂

洳埖o瘢羙

还能怎么办,赶紧带去看医生呀,自己多注意点。

葡萄s181a262

宝宝感冒引起拉肚子了吧,严重需要去看看

荏苒s32u33

赶紧带宝宝赶紧去医院检查一下吧

萱草无忧oooooo

先治拉肚子,给宝宝喂点止泻药先,等不拉了再对付感冒

ccs40u51

烧的高不高啊,如果是低烧就先喂点感冒药,高烧就得去医院了

伊伊妈咪s81u13

感冒会发烧很正常,感冒后会引起肠胃消化系统减弱所以才会拉肚子,给宝宝抽血化验一下,看是不是病毒性感冒,对症下药

豆豆s778a679

小宝宝感冒会伴随着发烧和拉肚子的,最好带宝宝去买点药

老莫老莫

抓紧时间去看医生吧,如果总是反复怕对孩子大脑有什么影响

唯爱小萌宝

孩子发烧你可以给他吃美林,拉肚子你可以给他吃双歧杆菌。

小清新s170a230

去医院检查一下吧,宝宝的病状有点多,不好私自用药的