小小她妈s617a825

我家宝宝,三个月了母乳喂养,今天拉了三次,有点绿色,有奶瓣,有臭味,以前一天一次金黄色,不臭

我家宝宝,三个月了母乳喂养,今天拉了三次,有点绿色,有奶瓣,有臭味,以前一天一次金黄色,不臭,是什么原因引起的,会不会是母乳不够?​

oo离o歌o

现在大便还属于正常范围。可能因肠道蠕动快,观察母乳是否能够满足宝宝奶量?如母乳不能维持3小时,可补充配方奶试试。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不良的问题了,可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下。

贰爺

宝宝消化不良,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌

睿仔s39u28

有消化不良和感冒着凉,拉的臭臭才会是绿色奶瓣

宝妈s69u70

不一定,如果妈妈吃绿色的蔬菜也会有点绿

舞阳画眉

宝妈应该是消化不好,给宝宝吃点益生菌

樱樱s33u68

宝贝受凉引起的消化不良,注意保暖

宝妈芯

消化不良引起的,吃点益生菌试试吧

税亚妮

应该是有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下呀

千秋s89u88

你有没有吃太油腻的东西,绿色的食物,妈妈不要吃的太凉了

oos83u29

这个肯定是有点消化不良,奶瓣有一点点那是正常的,一般母乳喂养都会有一点的

幸福的孩她娘儿

应该是消化不良引起的吧,所以给宝宝喂了益生菌粉,偷偷的把肠道健康的

ocoms409a619

消化不良吧,是不是受凉了,喝点水,注意保暖

几木果

母乳喂养饮食一定要注意妈妈不要吃油腻生冷的食物,还有给宝宝腹部做好保暖。

葡萄s181a262

肚子受凉也会拉绿色粑粑,跟你吃的东西也有关系