aici_艾小香

是否需要补钙?女宝5个月。纯母乳喂养,每天一颗伊可新,身高、体重标准中间值.4个月体检时囟门

是否需要补钙?女宝5个月。纯母乳喂养,每天一颗伊可新,身高、体重标准中间值.4个月体检时囟门1.5*1.5CM,5个月体检囟门2*2CM(体检为同一医生)​

睿仔s39u28

我们从3个月才开始吃的,到现在每天都吃的

葡萄s181a262

不需要额外补吧,反正我家的每天也只吃了伊可新

梦s339a972

不需要额外补钙,可以再吃上d3,可以促进钙吸收

宝妈芯

差这么多吗?医生让补了吗?最好还是补点

税亚妮

六个月之后查一查微量元素看看缺不缺钙

辣妈825662s835a410

我觉得不用补,6个月添加辅食后就可以了,过量的补对身体也不好的

唯爱小萌宝

宝宝六个月之后可以根据情况适量补钙。

南南妈咪s771a935

每天补充维生素d就可以了,要检测是否缺钙,必须要让医生判定的。

七夕宝妈s44u58

不需要吧,感觉挺正常的,有的时候补的太多对宝宝来说也是一种负担。

ocoms409a619

母乳喂养的话可以适当补点钙的,别担心

艾草雪s79u18

平时的话要多晒晒太阳,可以适量的补钙。

几木果

反正我家宝宝从满月了我就补钙,当然伊可新也每天在服用。

几木果

反正我家宝宝从满月了我就补钙,当然伊可新也每天在服用。

丫麦麦妈咪

这个应该正常的,小宝宝也是可以补一些钙的

夏os87u18

没有检查下缺不缺钙吗?我家卤门也还挺明显,没有补钙,就是吃的维生素AD

阿碧

我们家就吃鱼肝油,没有补过钙,一般母乳不缺钙吧

蓝星s398a960

身高体重都是达标的。不需要额外补把。我家的也吃的伊可新