馨馨妈咪64

我家宝宝(女)五个月半,刚刚添加辅食,可是加了米粉后,拉的大便是墨绿色的,是不是消化不良,需

我家宝宝(女)五个月半,刚刚添加辅食,可是加了米粉后,拉的大便是墨绿色的,是不是消化不良,需不需要暂停米粉,可以喝菜汁和果汁了吗?​

伊伊妈咪s81u13

是不是吃的米粉是加铁的,刚开始先少喂一点,可以吃点水果蔬菜泥

小糯米妈

宝宝消化不良了,是不是喂的太多了可以少喂一点,

宝妈芯

是的,最好停止添加,看看大便正常不正常

Destinys39u68

不要喝,等拉正常了再喝,添加辅食不要一次加多,少吃多餐

税亚妮

那暂时不要给宝宝吃辅食了,六个月之后再看看

千秋s89u88

是不是妈妈也吃了绿色的食物,拉的便便便成型了就行,果汁可以喝点

苗ooo超s53u44

添加辅食以后大便会有变化的,适量添加,别喂多了,观察看看

豆豆s778a679

墨绿色大便就要考虑孩子是消化不良了,如果是浅绿色的话,纯母乳是正常的状态

oos83u29

孩子对辅食里面的铁营养不吸收所以大便是绿色的

肉包子s46u33

如果宝宝便便还有臭味的话,首先考虑是消化不良引起的。

冷却了o

可能宝宝对这个米粉肠胃还不是很适应。

恬静s850a700

可以等六个多月再给宝宝添加辅食,水果汁,可以喂点

艾草雪s79u18

可能是因为添加米粉的原因吧,再观察几天看看。

辣妈414497

建议先暂停加辅食,可能还不太适应

ocoms409a619

应该是消化不良,没添加任何东西呢

邓邓s47u11

墨绿色可能是米粉里的铁没吸收,五个半月可以再过半个月添加