猫妈s263a859

女儿17个月大,最近2天发烧38.5度。白天及晚上睡前服退烧药后温度退下,晚上睡觉后体温维持

女儿17个月大,最近2天发烧38.5度。白天及晚上睡前服退烧药后温度退下,晚上睡觉后体温维持39度左右。喝水及饭量比原来少,没有发烧感冒症状。​

洋洋s894a888

继续观察,是否有幼儿急疹的可能?如果精神不好,到医院查白血球。

唯爱小萌宝

这种情况还是建议你带孩子到医院去做个抽血检查。

七夕宝妈s44u58

还是要弄清宝宝发烧的原因,否则肯定会反复的。

冷却了o

要看宝宝精神好不好?喝药三天没什么效果,就要去医院看一下。

艾草雪s79u18

继续给他进行物理降温,多喝点水。不舒服的话,食欲下降是正常的。

ocoms409a619

赶紧去看看吧,不能一直吃退烧药,哪里有炎症了

小啵啵s33u68

宝宝体温39°左右,属于高烧了。要给宝宝物理降温,给宝宝骑退烧药。

辣妈400296s155a826

发烧不舒服了食量会减少,大人不舒服了也吃不下啊,如果一直发烧不退一定要去医院看看

宝妈s75u60

发烧不能直接喂退烧药,要看什么原因,我上次宝宝喉咙发炎引起发烧,直接退烧药喂了退下来,下午又发烧,去医院被医生骂我无知,喝了消炎药和感冒药,在喂了一次发烧的好了

薇风轻鍒

坚持吃药 在不好就要去医院看医生了

宁翰麻麻

宝宝反复发烧还是尽量去看医生吧,万一出点状况如何是好

o芷英jro

晚上睡前可以给宝宝洗个热水澡,水温稍稍要高点。退烧药不要吃多了,实在不行可以给宝宝的手心、脚心、胸口和后前擦点酒精

大白瓷娃娃s761a666

越是发烧的时候就越是要让她喝水,小孩发烧开始时基本上就只有发烧的症状,后面才会有咳嗽流鼻涕之类的,39度已经烧的不低了

oo雪儿os358a912

睡觉以后因为活动的少,所以体温特别容易上升,你要不停的给他擦身体降温

麦麦s801a529

亲四个小时够可以再吃退烧药是不是要出幼儿急诊

晓晓s74u60

一般这样反复发烧都是因为有炎症存在的可能性比较大一点

一诺麻麻s69u11

持续发烧,仔细看看宝宝身上有没有疹子,有可能是幼儿急疹。发烧不严重的话,喝点小快克感冒药,退烧效果挺快的。再搭配物理降温,用凉水沾湿毛巾,放额头降温。同时也可以用温水擦擦背部,手脚,有助与退烧。