小米妮s23u15

不知道有没有事,正不正常,19+2天,宝妈们有没有过这种情况,今天一天都没感觉到他动,每天很

不知道有没有事,正不正常,19+2天,宝妈们有没有过这种情况,今天一天都没感觉到他动,每天很活泼。总动在肚子里,有点担心,去医院还不方便

oos83u29

这个还是要去看一下的19周了要做一下B超检查一下

唯爱小萌宝

因为现在才19周,毕竟孩子还小,有些人甚至都感觉不到胎动的。

-俗不可耐o

应该是没事的,不过最好还是去医院看看放心

南南妈咪s771a935

一般28周之前胎动都是不规律的,有时候有动有时候没动都是正常的,但是如果长时间都没有感觉到动的话,还是去医院做个检查。

萱草无忧oooooo

你轻轻拍一下肚皮试试看,看看宝宝会回应你不?

ocoms409a619

可能睡了吧,没事的别担心,过几天看看

念念小西瓜

按理来说现在这个月份宝宝胎动还没有规律的

冷却了o

可能宝宝会偷懒。这个时候胎动还不是最活跃的时候。

肉包子s46u33

自己摇一下肚子,如果宝宝没动静,马上去医院!别说去医院不方便!出了事你哭都没有地方哭。

邓邓s47u11

买个胎心监护仪,疫情期间自己在家测一测,防止属胎动数不明白还担心

艾草雪s79u18

每天数数胎动,如果异常的话其实得去医院。

舞阳画眉

宝妈别担心,没事的,宝宝也得休息啊,你再观察观察看看

葡萄s181a262

也不一定就又事,有的宝宝突然懒一下就不愿意动

啊哈s66u62

有没有其他胸闷出血肚子疼的现像?或者吃了没有吃过东西

夏os87u18

可以做个检查去啊,总比你自己担心好,

七夕宝妈s44u58

可以摸一摸肚子,或是散散步,看看宝宝能动不。

o習慣有你

要是实在担心的话,还是去医院看一下,放心一点。