辣妈182295

快四月的宝宝,颅骨左耳侧上面有裂缝,怎么回事?啥时候就能闭合

颅骨左耳侧上面有裂缝,啥时候闭合,宝宝食欲,体重,身高都正常

幸福的孩她娘儿

这个没事儿的,你给宝宝补充上ad吧,能促进宝宝的生长发育。

唯爱小萌宝

我是建议这样的情况,最好去看一下医生,因为很少有宝宝会这样。

青春s66u23

这个要问儿科医生了,看要不要紧,我们不懂哦,

丹丹s51u50

不知道,如果不放心可以体检的时候问问医生

冷却了o

还没有听说过这样。医生怎么说呢?肯定是检查的时候才发现的吧。

邓邓s47u11

没听过有裂缝的,是先天性的疾病吗?不影响正常生活的话,可以先不用担心,勤观察,按时就医

辣妈414497

建议宝妈去医院检查一下看看,问下怎么回事

辣妈206555s246a854

那个我觉得宝妈还是需要带宝宝去医院检查一下吧。比较放心

丫麦麦妈咪

一出生就这样吗,那是在肚子里面的发育问题吧。

艾草雪s79u18

慢慢的话就会闭合了,不用太过于紧张。

果果s49u96

不知道你说的这是什么问题。我们家小孩只有卤门没有关闭。而且我们的宝宝也没有颅骨左耳侧上面有裂缝,建议你去医院,你问一下医生。

君美美123

才四个月,不用着急一般也得一岁以后闭合

薇风轻鍒

不太清楚耶 最好还是去医院问医生吧

晓晓s74u60

怎么会有这样的情况呢?是不是宝宝跌倒了?