骨国979807

宝宝已经试过高烧惊厥,一次发生在快2岁,一次发生在快3岁,3岁后还会发生这样的情况吗?在幼儿

宝宝已经试过高烧惊厥,一次发生在快2岁,一次发生在快3岁,3岁后还会发生这样的情况吗?在幼儿园我们照顾不了她,该让如何注意她的动态呢?

雪梅s52u56

有发热情况的时候及时用退热药,发作次数较多的可预防性使用止惊药

萱草无忧oooooo

那就跟老, 师随时沟通,一有情况让幼儿园负责人通知你

ocoms409a619

小孩过了3岁就好多了,没事的别担心

丹丹s51u50

可以让她们随时观察着,有情况就跟你说,但是幼儿园这么多孩子也顾不过来,就怕万一

冷却了o

在幼儿园如实跟园长说,孩子会出现各种情况。

邓邓s47u11

惊厥一般都是热了,受刺激了,或者吓着了,保证孩子这几点不受侵害就行了

几木果

如果孩子有发烧的话就不要去送幼儿园了呀,再说现在的都很负责,孩子发烧了应该会给家长打电话。

葡萄s181a262

这种情况,孩子上幼儿园后你要给老师说明情况,老师才会多注意

啊哈s66u62

要告诉幼儿园。有些幼儿园有监控的吧

小可爱s19u54

以后宝宝只要发烧超过37.5就得注意了!就得给他吃退烧药!不能只是物理降温了!我家也出现过!

宝妈s75u60

这个要去大医院检查,看看有没有其它原因

子轩么么

那不一定,最好的办法就是增加孩子的抵抗力

琰昕大宝贝

那你可以把你家宝宝的情况给老 师说一下,让老 师多注意注意。

夏os87u18

如果上幼儿园就必须让老师多注意点,

七夕宝妈s44u58

这个不一定啊,我邻居家一个宝宝八九岁了还这样呢。

丫麦麦妈咪

宝宝越长大抵抗力就会越好,跟园长说说

小白o咸鱼二号

现在幼儿园不都有摄像头 可以连接在手机上那种 随时可以看

薇风轻鍒

最好交代给幼儿园老 师 多注意孩子体温