林小乖s697a210

宝宝在公园玩耍,跟摩托车对上,摩托车直接停在她正前面,头磕到轮胎上,被反弹坐到地上。眉骨有被

宝宝在公园玩耍,跟摩托车对上,摩托车直接停在她正前面,头磕到轮胎上,被反弹坐到地上。眉骨有被撞了一个大包。但是头没有撞到地下。

亲爱的o还有我

有呕吐等异常表现吗?是不是车停后宝宝惯性自己撞上去的?

暴风雨s43u23

天啊,快去检查检查看看啊,摩托车车速快吗?太着急了

唯爱小萌宝

其实这种情况也没事的,但是如果不放心是可以去医院看的。

-俗不可耐o

有没有去医院,而且你怎么没看好啊,小孩子本来就爱乱跑,还是摩托车没看到

南南妈咪s771a935

这种还是去医院检查一下比较放心一点,看看有没有碰伤。

青春s66u23

公园里还让摩托车就去??太不可思议了,让摩托车人给宝宝去检查下

ocoms409a619

那也挺严重的,让人家带她看看吧,拍个片子

樱樱s33u68

要去医院检查一下,看一看没伤到才安心

冷却了o

天呐,这也太不小心。宝宝还那么小。还好没什么事。

肉包子s46u33

去医院做个详细检查,大意不得,特别是脑部

邓邓s47u11

安全第一,现在出行宁等三分,不抢一秒,提高自我保护意识真的很重要

几木果

带孩子出去一定要把孩子看好,这种目前看不出来,也有可能是宝宝坐下的时候把屁股有没有坐伤。

葡萄s181a262

这么不小心呢,看着感觉可能没多严重,但是其实摩托车力很大的

小啵啵s33u68

宝宝出现这种情况要及时带宝宝去医院检查。

小可爱s19u54

还是去医院检查一下吧!毕竟孩子还小,又伤了头!

子轩么么

还没事呢都撞到眉骨上了,没有带孩子去去医院吗 ,头如果被撞到地上了那不就更厉害了吗