孩他妈s95u60

14号带宝宝回老家 19开始拉肚子一直没好 吃了妈咪爱还剩下一包 看着快好了就又严重 已经好

14号带宝宝回老家 19开始拉肚子一直没好 吃了妈咪爱还剩下一包 看着快好了就又严重 已经好几天了, 考虑水土不服吗?如何知道是不是水土不服呢

萌萌妈79

可能是细菌或病毒感染,建议去医院验血化验一下。另外,要吃点补液盐

ocoms409a619

是不是吃的东西不对劲啊,应该不是水土不服,

萱草无忧oooooo

你要带孩子去已经检查看看孩子是什么原因引起的肠胃不舒服

丹丹s51u50

有些宝宝可能是这样的额,可以考虑回去试下呢

邓邓s47u11

可能是水土不服,拉肚子如果是病菌引起的吃妈咪爱也没用啊

几木果

我个人觉得拉肚子吃妈咪爱好像没有效果,你试试蒙脱石散说不定会有效果。

葡萄s181a262

就是水土不服吧,有的宝宝不适应老家

小啵啵s33u68

这种情况应该是水土不服引起的。有可能是因为宝宝对于新环境不适应。

那个自己s35u48

这个不知道着怎么看的,都是吃的自来水怎么会水土不服

宝妈s75u60

最后喝纯净水,先不要喝老家水,看看怎么样

子轩么么

给孩子吃点蒙脱石散,不排除是水土不服,给孩子喝水或冲奶粉用的水最好用矿泉水

萝卜s907a193

宝宝拉肚子是要几天的,你看看她精神状态好吗?是母乳吗?如果母乳还要的久点,带去看看医生吧,就怕脱水

小汶妈妈

你应该给小孩吃点蒙脱石散,另外配合贴丁桂儿脐贴。

阿碧

没有碰到过这种情况,不知道怎么判断。

肥腻腻

是的呢按你这样说的话那应该就是水土不服啊

宁翰麻麻

有可能是,可以去老家的医院或是诊所看看