小汶妈妈

感冒了

今天女儿自己去开水龙头玩水,把衣服裤子全弄湿了,结果着凉有点打喷嚏、咳嗽了,可以吃点什么感冒药呢?

萱草无忧oooooo

先多喝热水,不发烧就多晒晒太阳,让孩子自己玩的出汗把寒气排出来就好

樱樱s33u68

可以喝红糖姜茶食疗,如果严重可以用小快克

萱萱s288a519

洗个热水澡,泡泡脚祛祛寒,多喝点热水,没有感冒吃药还会破坏孩子自身免疫力的

丹丹s51u50

去药店看,或者医院,我们这里的医生说最好不吃小儿氨酚黄那敏颗粒,我家的十一个月,也不知道是不是小了不能吃,拿的医院开的药

念念小西瓜

我觉得你可以先给她多喝点热水,注意保暖

邓邓s47u11

风寒感冒吃点优卡丹行,多喝点热水,注意保暖

桐宝尔

去卫生站开点,或者喝点生姜水,脚底贴生姜片

艾草雪s79u18

轻微的话注意保暖呢,然后呢给他喝点温热的水。

oo鲨滩s15u85

要不你就给他先洗个热水澡喝一点姜茶看看,严重的话就可以用小快克的

辣妈414497

有专治宝宝打喷嚏咳嗽的药的,也可以去诊所拿点感冒药,医生会根据情况配药的

舞阳画眉

宝妈还是先给孩子喝点热水,量体温看一下,不烧就不用先吃药

几木果

可能宝宝之前就有点感冒,不可能刚一感冒就咳嗽,感冒应该有个过程。

葡萄s181a262

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多穿一件衣服

ocoms409a619

多注意吧,多喝热水,咳嗽要吃止咳的

小清新s170a230

多喝开水,给宝宝泡个热水澡。实在不行就吃点感冒药

小啵啵s33u68

宝宝感冒的话不建议乱药宝宝吃,要在医生指导下用药。

蓝星s398a960

多喝水,让宝宝多穿一件衣服,一般宝宝能自愈

肥腻腻

小孩子刚刚开始感冒你给他吃小儿感冒药多注意别着凉了

涵涵妈咪s74u27

可以先给宝贝喝点热水 喝点姜汤驱驱寒之类的 先不要用药

ccs40u51

可以先让宝宝喝点热水发发汗,不发烧就先观察观察