宸宸s825a222

你们觉得婆婆怎么样

准备生二胎了,你们的婆婆会主动帮你带孩子吗?

青春s66u23

看各自婆婆了,我家婆婆是指望不上,每天自己带两个宝宝,累死

萱草无忧oooooo

我婆婆没有帮我带过孩子,月子里都是自己照顾自己的

樱樱s33u68

还可以,月子里给做饭,给看看孩子,出月子后做饭时过来看一会孩孑。

锅它又大又圆s932a442

我不太喜欢我婆带孩子,没满月的孩子她抱起来那个头都是垂着的,看着都难受。也不会托一下。明知道自己感冒了还对着孩子说话,口罩也不带。喷出来的口气味特别大。所以我连抱都不喜欢她抱

零归零

我家婆婆会的,毕竟也是她的孙子呀

萱萱s288a519

会的,我也马上生二胎。我婆婆给看老大,给做饭,偶尔帮忙洗衣服,老人力所能及的会帮忙,我很感激婆婆能帮帮忙

念念小西瓜

两个都是自己带,自己的爸妈帮忙,婆婆帮忙做月子

丹丹s51u50

会啊,两个月子都请假了的,都是精心照顾的

暗夜星辰s583a926

我们家的婆婆会,但是我现在没打算要二胎,他们忙,我一胎哺乳期连饭都按时吃不上。你要是觉得能照看好两个娃儿就生吧,一起养大挺好的。

邓邓s47u11

我婆婆虽然不富裕,也不帮我看孩子,但是偶尔见面还是挺勤快的,出去买点啥也都是她花钱

桐宝尔

我婆婆没有说过,大小都没带过,也没主动过

辣妈680669s210a979

我生两个我婆婆都没帮我带,都是自己,我这个第二个才三个月

艾草雪s79u18

全程都是自己一个人带,要不要帮全看她?

小糯米妈

这个问题,我没有遇到,还不知道呢,呵呵

oo鲨滩s15u85

会呀我婆婆就算我没生二胎他也平时带着的

葡萄s181a262

我不想说我婆婆,一说就感觉很委屈,提都不想提

Janeto郭珍

我家婆婆巴不得抢着带,只是我不要她带,她就是个事妈,不喜欢和她住一起

小清新s170a230

只有一个儿子的话,婆婆一般都会帮忙。我家是俩,帮不了,自己看自己的

可可o小萱

我怀孕的时候是没怎么带,生了二宝,会带,我不怎么用她带

腾腾妈s33u11

能帮忙做个饭就不错了,别指望给带孩子了

蓝星s398a960

看婆婆把,婆婆愿意带就带,不愿意就算了

A淑

不会,生完都是自己一手带大的,婆婆只伺候月子,其他的都得自己来

肥腻腻

没有我都是自己带孩子的呢我家双胞胎一出生到现在都是我自己带的

肥腻腻

我自己带的一对双胞胎每天日夜操劳白天要做家务各种事情晚上还没有睡

肥腻腻

我自己带孩子做家务做饭一整天下来几乎都是没睡觉的呢

涵涵妈咪s74u27

我感觉最好还是自己带吧 毕竟隔代育儿都是有隔阂的

秋雨绵绵s543a202

我能说想得美吗?婆婆在农村,我怀了二胎,给婆婆租了个房子,打算让婆婆帮我带带,人家美其名曰的说要不是给你们带孩子,我就回农村了,可是人家半个月不来一趟。这是帮我带孩子吗?,

ccs40u51

我们家现在是大部分时间自己带,吃饭洗漱婆婆帮带一下