新手宝宝

宝妈我该怎么办,求回复

公公不在丢下40万贷款,我真不知道我跟着我老公怎么过,现在物价这么高。银行有我俩银行十万,他爸和他妈银行10万。他爸给他上的保险只赔了45000。还有55000人家银行问我老公要。我俩名下还有十万,私人也问我老公要,他爸贷这么多,我俩就不知道,只有我两名下的十万,我知道,这么多钱,没有手艺,我真的不知道该怎么过。

邓邓s47u11

要是我,我会做点小生意搏一搏,靠打工真的还不起

桐宝尔

我也不知道怎么办,要了解你家情况,才能给你好好分分析

辣妈680669s210a979

现在不是有什么政策,老人家欠的钱不要子女还的吗?我老公是这样子说的

oo鲨滩s15u85

正常来说老子欠钱都会找小一辈的要的,没办法了只有赚钱还债了

-俗不可耐o

你公公怎么会欠那么多啊,压力太大了

舞阳画眉

宝妈也别太急了,既然已经这样,跟你老公俩,慢慢还吧,一点一点还

梦s339a972

可以找律师啊,父母的欠款,子女只要没有继承父母的财产,就没有偿还的义乌

冷却了o

这种情况也确实挺烦的。但生活总是要过下去啊!只能说慢慢来吧。

葡萄s181a262

你公公做什么了欠下四十万这么多,他们一点钱都没有了吗

Janeto郭珍

父债子偿,债主肯定找你老公了,先借亲戚朋友钱

ocoms409a619

为啥要贷那么多钱。贷出来干啥用了,

几木果

没有办法,现在出现这种情况,估计就得你们把这些贷款给还上了。

平平新语s117a610

慢慢来熬过就是好日子。问一下他贷款那么多钱用在哪里了?

怀中

日子过的紧这点,慢慢还,事已至此,总会熬出头的

腾腾妈s33u11

怎么会欠那么多钱呀,你俩做点生意比给别人打工挣的还多点吧

啊哈s66u62

贷款做生意的?烂船都有三斤钉把,因为什么不在了

柔柔麻麻s22u58

借钱,或者贷款还咯,真是悲催。干什么贷款那么多

蓝星s398a960

日子还是要过的,现在是困难了点,两个人好好挣钱还了吧

夏os87u18

靠打工挣钱真的太难了,为什么他爸欠的账要你们还

涵涵妈咪s74u27

现在既然是这种情况 那就只能接受慢慢来吧 天无绝人之路

ccs40u51

他爸爸欠的贷款凭什么让你们还啊,找律师问问