扌戈人私奔

娘家人生病你们怎么做的呢

像自己娘家人要是生病动手术了,你们是拿点钱看望下的呢还是买东西看望的呢?亲戚生病与朋友生病有什么不同的吗

邓邓s47u11

拿钱实惠些,但是直系亲属既要买水果又要拿钱

桐宝尔

当然不同,但是也要看关系,看感情深浅,

辣妈224903s342a732

拿钱是必然照顾也是必然因为我们都是独生子女再者我是包养来的更是惦念娘家人

辣妈680669s210a979

自己娘家很亲的话,有时间尽量去照顾一下,如果朋友的话,去看看就可以了

辣妈617024s736a514

不管是亲戚还是朋友都一样的,都应该买东西看望和给点钱

舞阳画眉

宝妈现在基本都拿钱,想吃时,他们自己买

辣妈451631

父母的话亲自照顾,钱和力同时出,亲戚的话探望一下。

小可乐oos43u63

如果是自己娘家亲人的话,又拿钱再买点东西去看,有时间的话也帮忙照顾一下

艾草雪s79u18

如果是自己的亲人的话,那么就是买东西给个钱去看,帮忙照顾,顺便给个红包。

小糯米妈

当然是家人重要呀,家人不能跟朋友比

辣妈183020s341a635

包个红包跟买点东西去看望一下 这个亲戚跟朋友生病 还是要看你跟他们谁关系好

oo鲨滩s15u85

你要看你娘家什么亲戚了如果只是叔啊伯伯他们就是拿钱买点东西,拿钱也拿不多少的如果自己父母的话钱要给个几千买点东西看有时间的话也可以在身边照顾的

-俗不可耐o

要么拿钱要么送东西,我们这边都是这样的

辣妈414497

肯定是要去的了,买点东西那点钱去看往下好点,

梦s339a972

如果是自己的父母姊妹,肯定出力,有钱的话也会出钱,亲戚的话就看相处的如何了,

冷却了o

给钱去看望啊。该买的东西还得买,这是我们这边的习俗!

葡萄s181a262

如果是父母就又拿钱又买东西去看望,同时陪着,其他亲戚的就买点东西

娟姐姐s985

要看是谁了,亲戚就去看看买点东西给个包,跟朋友一样啊

Janeto郭珍

我们这边不管亲戚朋友都是拿钱,根据关系远近来拿

腾腾妈s33u11

如果是关系比较亲一点的可以给个红包,买点东西,如果不是太亲的就买点东西去探望一下就好了

蓝星s398a960

看情况吧,如果是走的近的就买东西去看看,没什么往来的就不去了

萝卜s907a193

看关系的,还有你自己怎么想的,一般打个红包,买点牛奶也差不多了,朋友也看好不好了,视情况而定,

夏os87u18

我这边很多都会给钱,我觉得买点东西去也不错,

涵涵妈咪s74u27

如果是自己娘家人的话 你可以带点钱过去 毕竟住院最需要的就是钱了

秋雨绵绵s543a202

我们这面儿一般都是拿钱。不管是生病啊或者是其他什么事儿,反正只要有事儿就是拿钱。

ccs40u51

如果是娘家很亲的人的话,可以拿点东西然后再给点钱啊