鱼宝宝s69u28

我剖腹的伤口直到现在还是常常痒,我都忍不住轻轻抓伤口旁边,会不会是没恢复好,能不能擦点什么呢

我剖腹的伤口直到现在还是常常痒,我都忍不住轻轻抓伤口旁边,会不会是没恢复好,能不能擦点什么呢?网上卖的那种剖腹产祛疤贴到底有没有用呀?

lucky妈s298a972

可以用炉甘石洗剂,能止痒。另外抽空去医院检查一下是不是恢复好了。

辣妈299105

注意清洁皮肤,可用碘伏或者酒精及时清理,保持伤口干燥!

舞阳画眉

宝妈剖腹产就是会痒,你可以喝鸽子汤补补

葡萄s181a262

剖腹产伤口是会痒,没用过去疤产品,不知道效果怎么样

-俗不可耐o

痒就用手按按,网上那种别信啊,如果是烫疤什么疤去掉我还信,抛妇产疤怎么可能去掉

夏os87u18

我买了那种祛疤的药膏,摸了管用,就是增生,我的越来越大了,

辣妈400296s155a826

网上卖的那些都是假的,伤口再恢复好也不会回到从前的状态这就是后遗症,天气变化都会痒

琰昕大宝贝

刀口痒了,是不是在伤口恢复呀?不要吃太补的东西。

阿碧

还是去正规医院开吧,别的地方不靠谱。

牵着你的手s74u96

我和宝妈情况一样。抛妇产八个月了,偶尔发痒。看着刀口还发红。真是头疼。不知道该怎么办

lemons155a336

那你可以在伤口处涂抹点橄榄油或者茶油

薇风轻鍒

应该是里面还没有长好 要不就是疤痕增生了

怀中

剖腹产都五六年了,到阴天刀口就痒痒,你说奇不奇怪

何三岁

我的也是痒了几个月,肯定是在恢复,不过久一点自己都不痒了,至于有没有用这个我不知道哦