辣妈333554s950a779

各位宝妈,女孩的胎心率都是多少?男孩的是多少?谢谢各位宝妈了

问题同上

家有儿女

这个不一定吧!是男孩女孩健康最好!

Janeto郭珍

这个不一定的,我两胎都是男宝宝,可胎心率不一样

怀中

生了两个了,感觉男孩在150以下,女孩在150以上。少数不准

腾腾妈s33u11

胎心率跟男孩女孩好像没有关系,每一个孩子的胎心率都是不一样的

平平新语s117a610

我生两个男孩,第一个男孩胎心是150多。第二个男孩是130多。

小啵啵s33u68

每个宝宝的胎心率都不一样的,根据胎心是分不出男孩不是女孩的

啊哈s66u62

这个说不准的,因人而异,有熟人可以照B

小清新s170a230

说不准的,我家俩女宝都是150左右的,克以医院做一下彩超

筑梦s762a476

这个还真不知道啊!男宝女宝的胎心率不一样。

家有儿女s87u83

胎心什么的根本就不准,我一个闺女150多小闺女120多

丫麦麦妈咪

我女儿那时候好像是150多下,我儿子好像是130多左右。

辣妈我爱宝宝s49u35

女孩的胎心率比男孩的高一点,男孩有时130到148之间,女孩140到160之间,这个也不太准吧,我家男孩一般是在140左右

辣妈790243s596a744

胎心率跟性别没关系 是个体的差异 都是在一个数值之内 和宝宝大小 发育 运动有关

葡萄s181a262

好多都说胎心率150以下是男孩,高于是女孩

舞阳画眉

宝妈看那个不准的,还是生下来为准

-俗不可耐o

这个不准的,刚开始胎心率会低后来就会高,这个应该是不稳定额的吧

泡泡s462a515

胎心率都是不准的 一般胎心率是在120-160

夏os87u18

我儿子是140以下,女儿总是围绕150左右,两胎差不多,

伊伊妈咪s81u13

这个我都记不清了,这个不准,我家儿子和女儿胎心率都差不多

肥腻腻

这个看胎心率男孩女孩这个是不准确的哦

肥腻腻

胎心率跟男孩女孩没有关系的都是不一样的

涵涵妈咪s74u27

很多人都说男孩儿的胎心率比较低 女孩儿的胎心率比较高

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当初就是女孩儿 然后胎心率的确是比较高 不知道是凑巧还是怎样

秋雨绵绵s543a202

胎心率跟男孩儿女孩儿应该没有什么关系。每个孩子胎心率都是不一样的。凭胎心率判断男孩儿女孩儿有点儿太草率了。