ooo__ooos11u69

乳房因为奶没有及时排空,发高烧,而且有硬块,需要治疗吗。平时宝宝也不愿意吃这侧,是因为有炎症

乳房因为奶没有及时排空,发高烧,而且有硬块,需要治疗吗。平时宝宝也不愿意吃这侧,是因为有炎症改变了奶的味道吗,怎么纠正宝宝吃这侧的奶。

丹桂小河

需要。你的情况已经有点乳腺炎了。需要抗生素治疗的。你先治疗,以后喂奶先喂宝宝不愿意吃的这边,这样慢慢纠正

小啵啵s33u68

这种情况肯定要去医院检查一下,可能是乳腺发炎了。

啊哈s66u62

有炎症能不能哺乳要问下医生才行

柔柔麻麻s22u58

发烧不能喂奶,会传染给孩子。那些奶要全部挤掉。发烧就不要喂奶了,吃奶粉或者超过四个月吃营养米粉或者别的辅食

冷却了o

我也是这样的,最近宝宝不吃另一侧,都会涨没了。

辣妈400296s155a826

宝宝就是吃一遍习惯了不愿意歪头,越不吃越要喂啊,饿的时候先吃这边,不然奶回了一边大一边小

萝卜s907a193

去医院看了吗?乳腺炎了,要及时排空,即使宝宝不吃也要排出来,我们家的就吃一边,那边一放她就吐,大了她晓得口感了

夏os87u18

你应该是结奶了,需要找专业的缕开,发炎也要吃点消炎药,先暂停母乳吧

OKo小宝贝o

发烧了都还不治疗?一般不严重挂吊瓶就好使

麦麦s801a529

亲你是堵奶了建议可以找催乳师帮忙通开

琰昕大宝贝

那我感觉你应该先把炎症消下去,在喂宝宝吃奶。

阿碧

用热毛巾捂把奶排出来,如果不管用的话,应该是要去看医生的。

o習慣有你

宝宝不愿意吃的话你就一直通不了,你可以让你老公帮你把它吸通一下就好了。

蓝星s398a960

肯定呀,像涨奶一直没有吸出来,前面的奶就是酸的

牵着你的手s74u96

拘奶发烧不退。就需要吃药了,用热毛巾热敷。在按摩一下。用吸奶器吸出来。等好了再让宝宝吃