柒s789a425

孕妈妈有怀孕期间阴道有异味,白带也是黄色的吗?

不知道为什么,之前没怀孕也是阴道有异味,白带也是黄色的,有的时候又像是白色的,刚刚测出怀孕的时候,我还问医生了,医生说没事,就给我开了一个洗外阴的药水,但是只要一用那个,外阴瘙痒就会跟明显,然后那个药水味道我也闻不了,一闻就恶心,想吐,所以也没敢再用,特别担心现在怀孕的时候是不是自己得了什么病,唉,打算下次去的时候跟医生说一下,到底是怎么回事

柔柔麻麻s22u58

有一点点妇科炎症。按医生开的洗洗就好了,等生完孩子就好了

欣欣妈妈s275a403

有,不过不是一直有,偶尔有一点,好像是上火之后就有黄色的分泌物,其他时间要么是透明的要么是白色的

筑梦s762a476

得病估计得的也是妇科病吧!就是霉菌性炎吧!

冷却了o

没有啊,不过孕期是会有些分泌物是正常的。

丫麦麦妈咪

是不是有炎症,这个是要去妇科看看的。

小清新s170a230

应该是妇科炎症,先停药。勤洗外阴,勤换洗内衣裤

辣妈842792

应该没多大问题,回来去医院问问医生

辣妈722954

去医院问医生吧。怀孕了很多药物不能用的。

辣妈790243s596a744

那个是因为孕检白带 有炎症才开的洗的药 没什么的 多注意清洁卫生就好了

葡萄s181a262

还好吧,感觉是有点味道,但是白带不是黄的

舞阳画眉

宝妈不会有什么病,别自己胡思乱想,顶多有炎症

-俗不可耐o

换一家医院换一种洗的,没事的,怀孕就是很容易有妇科病,而且白带还特别多

辣妈400296s155a826

怀孕了就容易出现各种妇科症状,勤换洗内 裤,每天用清水洗就好了

蓝星s398a960

有一点点异味,没有黄色的分泌物,透明的

慕晴麻麻

我觉得你最好检查一下,正常是没有异味的,检查一下

子轩么么

你每天洗的时候用盐水洗,内库洗的时候洗完就要烫一烫杀菌

萝卜s907a193

有的,应该是有炎症,孕期,分泌物多是正常的,如果不舒服,可以找医生开点药

夏os87u18

应该是轻微的炎症,用用医生开的药物洗洗就好

伊伊妈咪s81u13

你可能是对那个药过敏了吧,跟医生说清楚症状,换一种药试试,孕期炎症治不好还会影响顺产的

ccs40u51

你这个应该就是普通的炎症吧,可以用用药

A淑

这个是有些炎症了,产检的时候让医生检查一下

肥腻腻

怀孕期间会分泌物真多的这个要多注意清洗哦

肥腻腻

分泌物物增多的话多多少少肯定是会有点异味的

肥腻腻

平时内,裤要多勤换下体要多清洗一些哦

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间分泌物都会普遍增多 很有可能是有一点妇科炎症

秋雨绵绵s543a202

换个医院再检查一下。有可能是有炎症。让医生给换一种药。

佣人爱自扰

你应该是有炎症吧我怀宝宝的时候白带一般都是白色的