曾经的温柔s606a115

我宝宝上个月打了一针五联疫苗这个月要打第二针的,但是我忙今天我婆婆带她去的,但是不懂给她吃了

我宝宝上个月打了一针五联疫苗这个月要打第二针的,但是我忙今天我婆婆带她去的,但是不懂给她吃了糖丸会不会有什么问题,可以再打五联疫苗吗?

雅妹马马

这种情况医生应该不会给宝宝马上补打五联疫苗。建议宝妈带着宝宝的疫苗本,去接种的地方咨询是否可以减少一针五联疫苗,5个月的时候打一针百白破和hib。

冷却了o

应该没事的,她去也是按照防疫站说的来啊。

丫麦麦妈咪

哪里来的糖丸,是预防中心给的吗还是乱吃的

阿碧

应该没有影响,我们家宝宝每次打预防针都是打两针。

o習慣有你

带去打什么针都是医生决定嘛,医生都已经给吃糖丸,肯定就没关系呀。

蓝星s398a960

不能打吗?有的疫苗是可以同时打的呀

半世流离s57u48

这个没事吧 防疫站都是会有记录的该打什么针就给你打什么针对

薇风轻鍒

应该没事吧 如果不放心可以去防疫站问

宁翰麻麻

打针的时候防疫站的医生应该是知道的吧,

何三岁

什么是糖丸我不懂,不过打疫苗的医生给的他肯定知道你宝宝要打五联的,你就等几天再去吧

筑梦s762a476

那你就算你婆婆不知道,人家打防疫针的人也知道呀

昊宝s667a904

当然是可以的呀。到时候你直接询当地的那个,反正医生就行。