辰辰妈57

到底宝宝十八个月以前把尿会怎么样,我们身边的小宝宝都把呀,我们宝宝现在十五个月,有尿就会自己

到底宝宝十八个月以前把尿会怎么样,我们身边的小宝宝都把呀,我们宝宝现在十五个月,有尿就会自己蹲下尿,有大便也会自己蹲下,有什么问题吗?

晨宝宝s682a199

如果你宝宝15个月能开始自己蹲下尿尿和排便,可以开始训练了。

邓邓s47u11

经常把尿会脱肛的,还是尽量让孩子自主排便

舞阳画眉

宝妈以前老一辈人都把尿,她们也没现在的条件,过早把尿对宝宝脊椎啥的都不好

辣妈400296s155a826

十几个月是可以的了,有些人是月子里很小就把,太小了伤脊椎

子轩么么

不要把尿,把尿容易脱肛,你可以一开始先给他买个坐便器然后尿尿的时候拉臭臭都坐在那里边尿

小糯米妈

十多个月的宝宝,可以把尿了,会自尿,挺好的,没有问题

家有儿女

会自己蹲下尿,不错啊!能有什么问题。

宝妈s75u60

没有问题啊,我宝宝一岁半也是自己蹲着尿尿拉粑粑,没有把尿

夏os87u18

太小的宝宝不建议把尿的,容易脱肛,大点了适当的可以

肥腻腻

你家宝宝挺乖的呀自己会大小便啊

琰昕大宝贝

既然自己会蹲下尿尿拉屎,干嘛还要把他呀?

oos53u83

看你自己吧,想把就把,宝宝一岁多了可让她自己尿尿

你好s77u25

宝宝一岁后就可以把尿了,没事的呢

念念小西瓜

十五个月可以锻炼他自己蹲着尿尿了,很正常

蓝星s398a960

十八个月都可以慢慢练她自己尿尿了,不需要把尿了

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在八个多月。我每天抱着她都会把尿。现在天气热了。总带着尿不湿也不好

lemons155a336

太早给宝宝把尿对宝宝脊椎不好,容易导致尿频,不利于婴儿髋关节的发育,也容易造成婴儿脱肛,肛裂等

萍水相逢s899a278

你宝宝聪明的 说明他自己要做什么 每个宝宝不一样的 。