对牛弹琴s770a946

宝宝五十多天黄疸皮测只有两点多了,正常的是不是0啊?还有之前宝宝黄疸很高而且是24小时内起的

宝宝五十多天黄疸皮测只有两点多了,正常的是不是0啊?还有之前宝宝黄疸很高而且是24小时内起的,不放心可不可以带宝宝去检查黄疸有没有入脑啊?

东宝宝s727a838

这个值算正常了,不影响打疫苗。宝宝常规体检正常就别担心了

夏os87u18

5以下就没什么问题了,会慢慢降下去的

蓝星s398a960

现在都才两点多了,这怎么会黄疸入脑啊

lemons155a336

并不是哦!黄疸低于5以下就算是正常了

CCZs694a398

如果不放心就去做一个检查,现在是可以查出来的

何三岁

你宝宝的黄疸都降下来了,不过你可以带去看看是不是正常的

oo雪儿os358a912

两点多可以了啊,这个基本就是正常了吧,平时给他多晒晒太阳,母乳勤吃着多排便

辣妈629605

不是的,正常的是0-3之间。只有两点多说明正常了。中国人皮肤本来就偏黄一点的。

ocoms409a619

可以的吧,黄疸一般退到6就没事了,

辣妈766170s564a166

两点多应该是正常吧,如果实在不放心的话可以去问一下医生呢。

冷却了o

轻微的没事的。他会自己慢慢退去的。不用担心哦。

可儿麻麻s53u87

没有注意过这个问题,反正只是看着宝宝皮肤不黄了就行。

幸福的孩她娘儿

记得可以带宝宝去做检查,我觉得很好,你一定是个很负责任的妈妈

昊宝s667a904

日常给孩子多喝点儿。温开水。多晒太阳。