onullos89u36

胎位不正臀位需要提前刨吗?有知道的宝妈吗?

因为是第一胎,检查的是臀位,不知道是发作了去医院刨,还是提前刨?

萝卜s907a193

胎位不正,应该是要剖的,我觉得应该是提前去吧,好准备,具体我也不清楚,现在多少周拉

OKo小宝贝o

没有特殊情况不用提前剖,而且宝宝也有机会转成头位的,每天和宝宝聊一聊,让他乖乖的转一转。

梦飞s910a681

胎位不正应该医生会给你说怎么做,调整,如果能调整过来就顺

夏os87u18

如果没有发动不需要提前,我觉得能坚持到预产期最好,最起码39周

肥腻腻

你好你现在怀孕多少周了呢。只是胎位不正吗有脐带绕颈的情况吗

肥腻腻

你要多走动走动多爬爬楼梯你怀的是单胎宝宝转头位下去是很容易的

肥腻腻

我怀的是双胞胎我就是走路的特别多,第个宝宝是顺产生出来的第二个宝宝胎位不正是矫正胎位然后再顺产生出来的

肥腻腻

胎位不正的话后期你可以做操也可以多走动走动最主要的是要多走路哦

肥腻腻

后期你要多走路多运动胎儿就会转头喂下去的

肥腻腻

而且你怀的是单胎,宝宝要转头位下去是很容易的

肥腻腻

不要吓自己哦而且你是第一胎没有经验不必担心的

晴儿s74u52

臀位一般是剖腹产,可以39周以后住院考虑剖

娟姐姐s985

发动了在去医院刨吧,等自己出来,谁知道会不会到最后的时刻就转回来了

娜么美o

胎位不正的话不能顺产,我觉得很麻烦。

辣妈790243s596a744

要看你有没有别的特殊情况的 主动刨也是必须足月预产期附近

伊伊妈咪s81u13

胎位不正不能纠正过来了吗,如果不能纠正过来要提前去刨,不能等发作呀

葡萄s181a262

剖腹产的话可以提前剖,最好是38/9周的时候再去

ccs40u51

你还有多久到预产期啊,如果到了那就得剖了

A淑

胎位不正的是要剖的了,看医生给你定在什么时候咯

蓝星s398a960

提前也不会 太早,一般没有情况是39周剖

涵涵妈咪s74u27

如果胎位不正的话 是一定要剖腹产的 如果你想提前剖也可以

秋雨绵绵s543a202

胎位不正肯定是要抛的。就看你了呗,你是想发动了再刨还是想提前刨?都可以