孩他妈s95u60

如果宝宝要打预防针得吃完药隔几天在去打吗?今天要就可以吃完了,可是宝宝感冒从昨天就基本好了,

如果宝宝要打预防针得吃完药隔几天在去打吗?今天要就可以吃完了,可是宝宝感冒从昨天就基本好了,没事了要隔几天啊!

夏os87u18

宝宝生病好了以后四五天再去吧,毕竟刚好了,怕出现不良反应

OKo小宝贝o

一般情况下是停药7天后可以打疫苗,但有的地方是三天,你可以问你打疫苗那里

娟姐姐s985

我这里的打预防针的医生说最少要一个礼拜这样

阿碧

隔一个星期吧。每次去打预防针,医生都会一个星期之内有没有吃过药打过针。

小糯米妈

过几天在去打预防针吧 现在感冒刚刚好,免疫力低,不建议打预防针

蓝星s398a960

隔几天就隔几天把,感冒一定要彻底好了才能打

艾草雪s79u18

吃完药后好一个礼拜之后就能去打预防针呢。

lemons155a336

是的,吃完药隔几天再打哦!而不是刚好就去打

心怡s30u62

宝宝吃了药要隔几天才能打预防针的

怀中

感冒好了,吃了药隔24小时就行了吧

鬼小猫

我们这里说是要隔三天