孩他妈s95u60

...我宝宝手背食指有几个一点红红有股水的红点...脚底也有二个...这是手足口病的前奏吗?

...我宝宝手背食指有几个一点红红有股水的红点...脚底也有二个...这是手足口病的前奏吗?没发烧...宝宝今天有点累的感觉!精神不算很差?请给我支招

菲菲s128a259

可能是手足口,但更可能是病毒性的皮肤疱疹。不过无论是哪种,都先观察看看吧

o習慣有你

嗯,看一下喉咙有没有,有的话有可能就是手足口哟。

丫麦麦妈咪

手足口病是手心脚心还有嘴巴里面都会长

晓晓s74u60

应该没有这么快就有手足口病了吧?平常去打预防针的时候可以去问一下医生吗

辣妈629605

在观察看看孩子舌头上有木有红点。最好带去医院检查下看看,早发现早治疗。

昊宝s667a904

你在观察试试吧。有可能是那种。病毒性疱疹