辣妈286103

我真笨摩托车都不会坐,不敢坐,你们会坐吗

在家不会坐摩托车,去哪里不方便,以前自动车还是我老爸教摔四次才会的,不知道怎样才能学会摩托车,,宝妈你们怎么学会的

辣妈400296s155a826

摩托车我也不会,太笨重了怕摔,除了摩托车其他的都会骑

唯爱小萌宝

做事敢做,但我不敢骑,因为从来没骑过。

家有伊宝s92u78

第一次骑摩托车一拧油门差点飞出去撞到人,幸亏老爸在我后面才有幸免去一场灾祸,到家了转弯路上有冰还是摔了一跤,就这样学会了

樱樱s33u68

可以做公交车,摩托车不好骑,可以骑电动车相对简单。

葡萄s181a262

摩托车女孩子学起来肯定吃力点,骑电瓶车就可以了

夏os87u18

是我闺蜜小时候教我的电动车,第一次骑都不会松把,骑着不停了,还是闺蜜把我拽停了

oos53u83

可以买个电动车骑啊,电动车好骑一点 跟自行车是一样的啊

Hedys284a249

骑摩托车还是做摩托车呢?感觉好重,敢坐但是不敢自己骑。

青柠s32u30

你打错字了,是不会开吧,,我也不会开,也不想去学,觉得太危险了

ccs40u51

感觉摩托车有点太沉了撑不住,还是电动车比较好

小糯米妈

我也不敢骑摩托车,太大了,不好掌握

子轩么么

直接换汽车就行了,天天坐在副驾驶座上就行了

-俗不可耐o

不会骑吧,我也不会骑摩托车啊,电瓶车可以的,电瓶车好学的狠,

Destinys39u68

会骑,要学,自己会骑比较方便,去哪自己去

你好s77u25

你可以学坐电动车啊,容易好学,会单车就会坐了

Janeto郭珍

我和你一样,上学的时候自行车骑得很溜,现在电动车硬是不敢学,路上车太多,怕怕的

零归零

我也只会开电动车,不会骑摩托车,摔过就怕

涵涵妈咪s74u27

我第一次骑摩托车的时候也是这样 不过现在我更喜欢骑自行车

CCZs694a398

大型的摩托车我不敢,也不会,电动车可以,这个不怕的!加油

oo鲨滩s15u85

你是说不会坐摩托车那你也太笨了吧,那你可以买个小轿车嘛

佣人爱自扰

摩托车有什么不敢做的又不是让你开做还不会吗