亲亲我的宝贝s770a790

我最近发现我宝偶尔吃奶时会抽搐几秒钟,就是头抖动几下,手也在抖动,就那几秒,平常没有这种现象

我最近发现我宝偶尔吃奶时会抽搐几秒钟,就是头抖动几下,手也在抖动,就那几秒,平常没有这种现象,有同事说是缺什么游离钙,到底怎么回事呢?

小小苏s91u53

如果一直坚持吃了鱼肝油,那不会是缺钙的问题 如果频繁出现这个情况,需要检查脑部ct 偶尔出现这样的情况是比较常见的,是因为宝宝神经系统不完善造成的

夏os87u18

最好给宝宝做个检查,这样才能确定缺不缺,

阿碧

没有碰到过这种情况不太清楚,你去体检的时候顺便问一下医生。

oos53u83

不清楚噢,带宝宝去问问医生吧 看是什么情况

艾草雪s79u18

先补充钙看一下吧,如果补完钙之后没有效果的话,你就先去医院看。

晓晓s74u60

宝宝是不是有缺钙的可能性啊?小儿钙片比较好

CCZs694a398

宝宝多大了?一般3个月以前的宝宝神经还在发育完善中,会有这个情况的

宝妈s75u60

可能是缺微量元素吧,我宝宝没有这样的情况

辣妈629605

去医院检查下,有的不是缺什么导致的。我朋友家有过几次这样,去医院,医生直接让孩子住院检查了。当然她家孩子因为太小了,医生不放心才让住院观察的。

ocoms409a619

没事的,不放心就去医院看看,补充维生素D了没

辣妈766170s564a166

这个应该是不是宝宝在打尿震呢?有时候在小便的时候会这样

昊宝s667a904

一般好像。一般情况下是没事儿的。好多孩子都这样。