梦s725a544

怎么分辨奶够不够吃的

奶比较松,不涨也不硬,孩子吃的时候能听见咕咚咕咚咽的声音,一尽想吃奶,奶是够还是不够

婉瓷baby

不够,不涨奶说明奶不够!抓紧补起来!

樱樱s33u68

你可你三到四个小时不喂,用吸奶器抽一下看量够不够。

葡萄s181a262

宝宝吃奶的时候有没有一会儿要吃,而且吃的时候扯奶,吐出来,哭

夏os87u18

看宝宝吃多久,还有个多长时间吃奶,如果奶水少宝宝吃不饱时间间隔很短

夏os87u18

看宝宝吃多久,还有个多长时间吃奶,如果奶水少宝宝吃不饱时间间隔很短

Hedys284a249

我的宝宝还没有出来,但孕七个月了,乳头会有清水样分泌,不知道以后会咋样

沫沫妈妈s91u48

宝宝如果要说吃吃的话,咕咚咕咚的响的就奶就够呗,如果不想的话那就奶不够吃呗。

o習慣有你

他吃了,然后隔几个小时吃,然后不闹就够了呀,如果他没有吃饱的话他会闹,而且是一会儿要吃一会儿要吃的。

ccs40u51

看看宝宝隔多长时间吃一次,一般两个小时就差不多了

oo苏麟儿

多让宝宝吮吸母乳自然会分泌的更多。这是一个供求关系。不要想着我的奶不够。可以多喝一些汤汤水水,通草鲫鱼汤,黄豆猪脚汤。

子轩么么

孩子如果吃饱了就不会再找乳头了,你多吃木瓜,鲫鱼汤,都是下奶的

琰昕大宝贝

那应该是你家宝宝饿了吧?只要他吃奶不哭就是有奶。

你好s77u25

只要宝宝吃奶后,宝宝吃饱了就不哭不闹的

辣妈452734s171a809

如果宝宝吃完奶心情很好,睡的时间也很长,一天尿七八次左右,就说明够吃

蓝星s398a960

孩子吃奶的时候有没有吞咽声,吃的时候闹不闹

艾草雪s79u18

你看一下,如果宝宝吃完脸上露出愉悦的表情,那就说明过去。

舞阳画眉

宝妈不够,奶多都是涨的,而且也硬不会是软软的,奶够,宝宝十多分钟就吃饱,不会尽想吃奶

涵涵妈咪s74u27

如果孩子吃奶的时候能够听到咕咚咕咚的吞咽声 那就说明奶水还是很充足的

秋雨绵绵s543a202

看宝宝吃完之后能挺多长时间?如果他吃完了没过多大一会儿还要吃,那就应该是没吃饱。正常吃饱了他能挺两个小时左右。

CCZs694a398

一般来说宝宝一顿吃饱,下一次吃一般3个小时左右,这样母乳基本就满足宝宝了

伊伊妈咪s81u13

能听见宝宝吞咽就证明是有奶呀,如果宝宝只吸不咽就是没有了,一边不够吃两边

oo鲨滩s15u85

就是她每次试的时候你都有奶就说明你的奶够啊

佣人爱自扰

如果宝宝吃了一个多小时还是没有还是在吃的话那就说明奶水不够啊或者没有吞咽的声音就说明奶水不够