北北妈妈s84u48

我家宝宝已经四个月了,老是啦西屎,都很长时间了,一天四五变,我是母乳喂养,这样的便便是拉肚吗

我家宝宝已经四个月了,老是啦西屎,都很长时间了,一天四五变,我是母乳喂养,这样的便便是拉肚吗。用吃药什么的吗,如果吃药吃什么药。谢谢

沛航妈妈

吃补液盐,妈咪爱,吃2周硫酸锌,这样的水状大便几天了?

阿碧

你不用吃什么药,要吃就给他买点益生菌吃。

肥腻腻

你可以给它适量的吃妈咪爱益生菌多喝水哦

牵着你的手s74u96

宝宝肚子着凉了吧。可以先喝点妈咪爱。或者益生菌也可以

艾草雪s79u18

可能是母乳乳糖不受用吧?吃点妈咪爱,换奶粉看一下。

贰爺

正常的啊!母乳喂养的宝宝就是两个小时吃一次拉一次

葡萄s181a262

母乳宝宝拉的粑粑都是稀的,如果是干的可能是便秘了

丫麦麦妈咪

这么大了可以加辅食了,像米糊果泥之类的

宁翰麻麻

拉肚子是一会拉一点一会拉一点,一天四五次应该是宝宝还没攒肚,有些宝宝要七八个月才攒肚的

薇风轻鍒

吃点儿益生菌试试 应该是母乳性的腹泻

心怡s30u62

宝宝应该是肠道不好,消化系统不强,又是母乳喂养,大一点就好了,这种没事的

心怡s30u62

宝宝应该是肠道不好,消化系统不强,又是母乳喂养,大一点就好了,这种没事的

CCZs694a398

可以给宝宝吃点益生菌调理一下的,妈咪爱吃一个星期看看

陈抒予

还是你要注意一下自己的饮食,如果只吃母乳,然后小孩儿拉肚子的话,那肯定是你自己的原因。

宝妈s75u60

要去医院化验粑粑,看看是不是正常的,不能乱吃药

麦麦s801a529

亲母乳喂养的宝宝容易这样的不用担心

ocoms409a619

吃睡正常就没事,不过也可以吃点妈咪爱

南南妈咪s771a935

宝宝6个月添加辅食开始大便才会慢慢成型,之前不成型都是正常的。