期待os15u90

宝宝最近一个月口吃,之前学说话的时候反而没有,发现她长板牙会一直流口,说话的时候会流下来,是

宝宝最近一个月口吃,之前学说话的时候反而没有,发现她长板牙会一直流口,说话的时候会流下来,是阶段性吗,会不会以后也会口吃啊,真烦心,急

圆圆妈s52u26

口吃一般是阶段性的,别着急,多和宝宝对话训练

阿碧

应该是一段时间吧,过一段时间就好了。

暖暖s505a319

长牙的时候口水就会比较多,正常,楼主不用担心

暖暖s505a319

长牙的时候口水就会比较多,正常,楼主不用担心

oo苏麟儿

身边有没有大人或者小朋友是口吃,他有可能是在学习别人模仿别人。妈妈不用刻意去纠正他,反而容易引起他的逆反心理。慢慢地就会改变过来。

你好s77u25

这个不用担心,过了这个阶段就好了的

念念小西瓜

阶段性的,我家大宝也有过这个阶段,慢慢就好了

艾草雪s79u18

慢慢的矫正他说话,多听点音频就会好一点。

薇风轻鍒

最好带去医院看看 听起来不太好啊

心怡s30u62

宝宝应该是长牙,可以纠正宝宝说话,一段时间过去就不会了

宝妈s75u60

要纠正他口吃,就怕她一直习惯了就难改

ocoms409a619

是阶段性的,不过说话时让他说慢点,最好别让他重复,不然会习惯的

冷却了o

长牙的时候就会流口水了。说话应该不会流吧!观察看看是不是几天就没有了。

可儿麻麻s53u87

不知道呀,怎么会有口吃现象呢?他是不是跟人学的?

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,不要说口吃的事,当做不存在。