辣妈788016s689a780

有孕妈同款的吗?

真的要崩溃了怀孕6周+4天,每天早晨三点多醒,一直都睡不着,在那里趴垃圾桶上吐

o習慣有你

前期吐很正常的,你可以买一点葡萄干,可以缓解孕吐。

暖暖s505a319

早期孕吐就是厉害,想吃什么就吃什么,只要能吃的下去,就行,加油!

青柠s32u30

这么严重,你这反应这么大,那你真的是太不容易了

肥腻腻

怀孕早期出现孕吐这都是很正常的呢。饮食注意清淡一些少吃多餐

肥腻腻

有些人从一怀孕上身就会开始孕吐的到了三个月以后就会缓解一些

阿碧

一般到12周就好了,坚持吧。很多都是一样的。

ccs40u51

我怀孕的时候也是吐的厉害,只能坚持,没别的办法

糖糖s60u45

你孕期反应比较厉害,我怀我两个宝的时候都是早晨起床刷牙的时候干呕

A淑

我们实际孕周都差不多,今天去检查都偏大一周了

子轩么么

我怀孕那会一直吐到生,想想都可怕,能吐到吐胆汁,嗓子破了,太不容易了,就这样为了孩子也要多吃

-俗不可耐o

刚开始都这样,后期就好了,你反应挺大的

辣妈400296s155a826

正常,我怀的时候就像得瘟疫一样,闻啥都想吐干啥都没劲,什么吃的在我嘴里就是嚼蜡

琰昕大宝贝

我怀孕一胎的时候也是整天吐瘦了十多斤呢。

琰昕大宝贝

我怀孕一胎的时候也是整天吐瘦了十多斤呢。

蓝星s398a960

你这孕吐反应是有点严重了,看三个月后会不会好点吧

Janeto郭珍

我怀两胎孕吐都挺厉害的,但是晚上睡着后没事

lwss907a662

孕初期受孕激素影响会出现恶心,呕吐,头疼头晕都是正常的,尽量挑自己不讨厌的东西少吃多餐

涵涵妈咪s74u27

怀孕初期的时候就会出现孕吐的现象 ,你可以吃点酸的 可能会有所缓解

秋雨绵绵s543a202

每个人的情况不一样。你这个属于妊娠反应比较严重的。希望过了孕早期就会好。

CCZs694a398

孕早期反应大也是正常的,我孕早期也是这样的,加油宝妈坚持就是胜利

伊伊妈咪s81u13

你吐的越厉害说明你的孕激素越高,你的宝宝发育就越正常

佣人爱自扰

我怀孕的时候大宝反正是突到了生二宝那时候是前三个月