糖糖s904a516

我家宝宝之前母乳过敏 这几天在喝钮康特奶粉 喝了三天 第一天没有大便 第二天拉了偏绿色的大便

我家宝宝之前母乳过敏 这几天在喝钮康特奶粉 喝了三天 第一天没有大便 第二天拉了偏绿色的大便 今天拉了一次很多这个颜色的大便 怎么回事???

心心宝贝s457a580

可能是刚换奶粉,不适应,对这块奶粉中的铁元素吸收不好,就会绿便便。可以再观察看看

小糯米妈

绿色大便,是宝宝消化不良了,给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃吧

蓝星s398a960

刚开始吃奶粉正常的,没吸收里面的铁,过段时间就好了

贰爺

宝宝消化不良所以拉的粑粑是绿色的

心怡s30u62

宝宝应该是吸收不了这款奶粉,可以试试羊奶

辣妈206555s246a854

那个你家宝宝不适应这款奶粉,消化不了。给换一款别的

ocoms409a619

证明不适应换个奶粉试试吧,为啥会对母乳过敏?

冷却了o

可能宝贝还没有吸收吧。可以继续喝吧。

可儿麻麻s53u87

你看一下这个奶粉里含不含铁,还是不适应这个奶粉?

伊琳妈妈5544

有可能是奶粉里的铁含量比较高没有完全消化。