我在等你来

该买什么样的奶瓶?

宝宝15个月了 不知道还买什么pai子的奶瓶,有没有宝妈推荐一款

怀中

可么多么的挺好用的,爱得利的老牌子也不错

家有儿女

你之前没有用奶瓶吗!选奶瓶,最好选宽口的,泡奶粉好泡,好洗。

oo苏麟儿

是不是准备给宝宝戒奶喝奶粉,如果宝宝已经可以用吸水杯来喝水了,可以买一个带吸管的粉瓶。

辣妈921059

我们家两个宝宝都用贝亲奶瓶,有带吸管的。

凝仔

可以选择一些pp材质的 或者ppsu材质的相对安全一些 感觉布朗博士的就挺好用

Destinys39u68

不是特讲究,都是买自己信赖的牌子,

oos53u83

可以买贝亲奶瓶 贝亲ppsu的,不过宝宝这个年纪可以给杯子喝了噢

臭宝妈咪s79u62

15个月,买ppsu的吸管杯就行了,至于牌子就看你喜欢的样式了

蓝星s398a960

我家用的贝亲的奶瓶,孩子不吃别的,就吃贝亲

蓝星s398a960

贝亲把,我家目前用的贝亲的,孩子就吃贝亲的

辣妈617024s736a514

贝亲这个牌子大家都喜欢,销量很高,我觉得主要是ppsu就行了

Janeto郭珍

现在可以用ppsu材质的,耐摔,买大牌子的,质量有保障

艾草雪s79u18

一般的话,选择玻璃的奶瓶会比较好一点呐。

lemons155a336

宝宝都已经一周3了,建议给宝宝用吸管杯

葡萄s181a262

买贝亲的奶瓶吧,老牌子,又好用,主要我家的就吃贝亲

lwss907a662

十五个月可以用吸管杯和小水杯了吧,我家没用买瓶了都

涵涵妈咪s74u27

之前你宝贝生下来的时候用的什么奶瓶啊 我觉得贝亲的就很不错

小可乐oos43u63

我们家都是用的爱得利的奶瓶,身边亲人朋友都是

秋雨绵绵s543a202

之前用的是什么奶瓶啊?之前是没用过奶瓶吗?15个月了,可以直接用吸管儿啦,不需要用奶瓶啦。但如果奶瓶的话,最好选择大品牌,然后选择pp su的。

CCZs694a398

我家用的是宽口的BOBO 奶瓶,不过现在喝水用吸管杯了,奶瓶就喝奶

ccs40u51

我们买的是好孩子的奶瓶,听说贝亲的挺好的

伊伊妈咪s81u13

宝宝大了建议奶ppus的奶瓶,耐摔一点,贝亲的不错

oo鲨滩s15u85

我买的是那种学饮杯之前是买回来给他喝水的后面奶瓶坏了直接喝奶了

佣人爱自扰

15个月了你可以给他用水杯了呀你给他喝奶粉吗