辣妈768091s124a458

小婴儿放屁蹦屎,肚子呼噜叫。

51天的宝宝,纯母乳,放屁很多,蹦屎,肚子总呼噜叫,一个月了,吃益生菌,乳糖酶,效果都不好,怎么办。

oos53u83

宝宝胀气了呢,你给宝宝顺时针按摩肚子

琰昕大宝贝

我家也是这样,过了半个月慢慢就好了。

蓝星s398a960

宝宝打屁带屎很正常吧,肚子咕噜咕噜叫是吃进空气了

家有俩宝s738a796

我家宝贝快三个月了从生下来就这样,我没给吃药,只要不哭闹就没事,吃药坏胃

舞阳画眉

宝妈应该是胀气,看百度跟抖音,都有教怎么做排气操

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,多帮他按摩一下小肚肚。

陶然sc

益生菌才是有这反应吧。猜的。只喝奶很容易这样吧,毕竟不是干货

贰爺

宝宝是消化不良,吃一点妈咪爱试试

谷米s840a195

我觉得最好找医生检查一下,看看是不是宝宝肠胃不好呢

萍水相逢s899a278

宝宝有点涨气,给宝宝按摩,做排气操 ,不要吃容易涨气食物。

葡萄s181a262

没事的,我家月子里经常都是一天啦十几次,打屁带屎的

幸福麻麻s33u41

放屁蹦屎等到添加辅食后就好了,肚子叫是胀气,多给宝宝做排气操

心怡s30u62

宝宝还小,放屁会有屎出来是很正常的

宁翰麻麻

正常吧,我家宝贝小的时候也是这样的

sweets83u89

小宝宝肠道发育不完善,消化系统也没那么好,多做排气操,让宝宝多趴趴,大点就好了

lwss907a662

是不是肚子有点受凉,或者肚子胀气了?喂完奶给宝宝拍拍嗝,肚子注意保暖

糖若苦

肚子总是咕噜咕噜叫,是有点消化不良或者是乳糖不耐吧,放屁崩屎是很正常的。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不太舒服引起的 可以试着给宝贝揉揉小肚子

ccs40u51

小婴儿蹦粑粑应该是正常的,屁多可能是胀气了

伊伊妈咪s81u13

这个不用特意去管,大多数宝宝都会这样,长大点吃辅食就好了

oo鲨滩s15u85

这种很多宝宝都会这样的你可以给他吃点益生菌看看有没有效果

佣人爱自扰

是刚出生就这样吗还是后来这几天吃母乳了才这样