回眸浅笑s50u29

过来人都来说说孕吐反应大概多久会缓解啊?

每天头晕恶心想吐,饿的慌吃不下,以前爱吃的水果都不感兴趣了,各种各样的难受,现在才八周多一点,什么时候会好一点啊?[哭][哭][哭]

你好s77u25

一般情况三个月后就会缓解过来了

琰昕大宝贝

哎呀,我们都是这样熬过来的呀!加油吧!

豆豆s778a679

这个真的说不好,有的人可能压根没有孕吐,有的人直接吐到生

蓝星s398a960

一般大部分是三个月过后就不孕吐,有的人会吐到生

肥腻腻

这个因个人体质问题吧都是不一样的了

肥腻腻

有些人怀孕以后就开始有孕吐到了三个月以后就跑了

肥腻腻

有些人怀孕都是很轻松的都是没有孕吐的

肥腻腻

有些怀孕以后就开始孕吐的特别的严重到了生孩子之前也再吐

念念小西瓜

这个因人而异啦,我怀大宝到七个月,小宝三个月

零归零

怀孕两次都没有孕吐的表现,能吃能睡

牵着你的手s74u96

三个月之后妊娠反应会慢慢减轻的,现在宝妈只能在忍忍了

小宝贝s21u62

通常三个月孕吐就会缓解很多,再忍忍过了这一段基本就没啥问题了。

Janeto郭珍

我怀二胎都是三个月过后慢慢好了,我二胎天天吐黄水

梁宝么

每个人都反应都不一样的,我两个都没有孕吐的反应

葡萄s181a262

孕期反应不一样,有的人根本就不孕吐,有的人吐到生

lwss907a662

一般正常的十二周就会感觉到孕反应慢慢减少了,然后慢慢就没有,也有整个孕期都会吐的

A淑

这个妊娠反应还要看个人体质的,有的在十周之后就不会了

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样 ,我当初是在三个月左右的时候就没有孕吐了

秋雨绵绵s543a202

这个的话不一定因人而异吧。有的人会一直难受恶心到生。有的人整个孕期都不会恶心。有的人过的孕早期就好了。

CCZs694a398

每个人体质不一样,我是怀大宝吐到4个月,怀二宝吐到住院生的前一天呢!

ccs40u51

我也是孕吐反应比较严重,一般四个月就好了

伊伊妈咪s81u13

孕吐确实挺难受的,可以少吃多餐,尽量挑自己不讨厌的东西吃,一般三个月后症状会慢慢减轻

佣人爱自扰

这个可说不准有的三个月之后就会消失有的人会一直吐到生

辣妈193224s359a445

看个人体质的,一般都是3个月左右就会缓解,我两个都是

王洋洋s957a809

这个还是在个人吧 我是过了三个月半左右就不吐了