花妈o33

我儿子现在走路有一只脚是外八字!他们都说是因为小时候我没有绑过手脚!叫我现在晚上睡觉的时候绑

我儿子现在走路有一只脚是外八字!他们都说是因为小时候我没有绑过手脚!叫我现在晚上睡觉的时候绑起睡!我想问问有什么其他的办法可以纠正吗?

Miss美妈

现在不用处理,你宝宝走路太早了,一岁左右开始学走路。

子轩么么

应该是穿纸尿裤时间太久了吧!不用绑腿

蓝星s398a960

这个是他走路习惯不好吧,现在谁还绑手脚啊

lemons155a336

千万不要相信哦!不要给宝宝绑脚,要是学走路了有问题就去看

贰爺

现在没有绑脚这一说,我家宝宝没有绑脚

宁翰麻麻

可以在宝宝走路的时候多纠正下,我们这里是没有绑脚的习俗的

丫麦麦妈咪

乱说的,我家2个小时候都没绑过也不会这样。

薇风轻鍒

啥年代了 我两个孩子都没有绑 你可别瞎绑 给孩子绑脱臼了后悔都来不及 有事去医院

心怡s30u62

不能绑脚的,要科学带娃,宝宝绑着会不舒服,对宝宝发育有影响,这种情况吃钙就好了,宝宝是因为缺钙

大白瓷娃娃s761a666

绑脚本来就是不对的,小孩刚走路有时候看着是奇怪,你多观察一段时间

晗宝s15u30

还真没有听过还有这种做法呢,头一次听说

昕昕s62u30

网上有卖那种绑带的,带自动开关的,成人小孩都有

陈抒予

现在好多都不绑手不绑脚吧?这个给宝宝说看能不能改过来,你晚上绑着娃睡觉肯定不舒服。

何三岁

肯定不是绑手脚的原因,应该是宝宝过早站或者走的原因

鬼小猫

最好是去医院看一下 听医生的 别自己瞎搞

秋雨绵绵s543a202

现在哪有绑腿绑脚的了,新生儿绑孩子都会满,更何况孩子都会走了,你同意绑。孩子也不能干啊

麦麦s801a529

亲跟绑腿没有关系的建议去医院检查一下