糖糖妈咪s906a653

急急,我宝昨晚让蚊子咬了,起了大包,我摸了力康霜今早下去了,现在有起大包了,怎么办?我现在给

急急,我宝昨晚让蚊子咬了,起了大包,我摸了力康霜今早下去了,现在有起大包了,怎么办?我现在给他摸沪甘石?他问什么又起了呢?是不是毒很大

晨煦s294a242

继续用炉甘石洗液观察。这说明宝宝过敏还是比较重的。

蓝星s398a960

被蚊子咬了,过几天就消了,不需要擦药

肥腻腻

是的呢有些孩子被蚊子咬了以后就会起个大包你要给他擦一些药膏

艾草雪s79u18

可以使用蚊虫修复膏来涂抹。是有效果的。

君美美123

是的,可能是让毒蚊子咬了,再给孩子抹点药

贰爺

可以给宝宝用宝宝金水,或者紫草膏

丫麦麦妈咪

这个蚊子毒性很大,可以买双飞人水涂涂。

薇风轻鍒

应该是毒性太大了 还是坚持抹药吧

糖若苦

我家宝宝去年在一岁左右的时候,蚊子咬了,经常是起非常非常大的包,他自己抓都抓破皮了,小孩子对蚊子的毒性抵抗力比较差,咬了几大包也很正常的,你可以避免宝宝被蚊子咬或者是咬了以后你可以给他买那个紫草膏呀,或者是驱蚊的给他涂抹一下。

心怡s30u62

可以擦点紫草膏,或者是擦点小孩用的红霉素软膏

oo雪儿os358a912

蚊虫叮咬引起的局部皮肤过敏抹炉甘石好像没用

陈抒予

最好给宝宝买一个那种蚊帐,把它罩起来是最有效的防蚊方法。不管摸什么那都是物理的,还是给宝宝把蚊子隔起来,或者给自己搭一个蚊帐。

何三岁

你试试看吧,蚊子咬了要大半个月才能好

辣妈629605

看来这个蚊子狠毒。说不定不是蚊子而且毒虫咬的。去药房给药房人看看照片,他们就知道该给孩子拿什么药了。效果很好,一个星期不到就会彻底好了

ocoms409a619

可能吧,没事的,只要不挠它过几天就好了

冷却了o

去店里面买婴宝的宝宝涂,效果挺好的。

筑梦s762a476

估计应该就是蚊子都很大吧,你给弄点花露水试试。

宝妈s75u60

有的蚊子有毒,给宝宝擦碘伏消炎,用盐水洗