不知道叫啥名了

糖耐检测血糖高,你们有遇到吗?

糖耐检测血糖高,你们有遇到吗?我一个月胖了6斤,吃的也算清单,鸡鸭猪肉都很少吃,一天一个苹果,无奈吸收太好了。现在24†5已经130斤了,身高167。比我头胎产前160来说,我感觉算好的了,我现在还天天上班呢。真怕老了也有糖尿病!

蓝星s398a960

还好吧,我孕期前面6个月胖了20斤,后面三个月反而没有胖几斤

小蕊妈妈o二胎

宝妈,妊娠期糖尿病好好控制饮食,少食多餐,一般生完宝宝就降下去了

小宝贝s21u62

我感觉应该算正常吧,而且你个子高也不算胖,我生的时候整整胖了40斤

舞阳画眉

宝妈多吃粗粮,少吃含淀粉高的食物,少吃含糖的水果,多吃瘦肉海鲜蔬菜

陶然sc

那你不是特别胖啊。是不是代谢不太好啊。不用担心吧

o芷英jro

我空腹血糖高。。糖耐不过关之后那一定要好好的注意饮食,如果不注意的话,很容易引起胎宝宝出生后有低血糖。

谷米s840a195

亲爱的,恭喜你和我一样的易胖体质,喝水都胖,没有办法

葡萄s181a262

还行吧,不是特别胖,我孕期也是胖了二十多斤

lwss907a662

现在尽量控制一下吧,苹果含糖量挺好的,最好别吃了,如果能控制下来生了就没事儿了

小布丁s988a552

我就是一项不合格她说我是妊娠期糖尿病,生完孩子后,应该都会好的

辣妈633852s212a727

血糖偏高是属于妊娠糖尿病的表现,一般产后血糖会恢复正常的。

棋鑫麻麻

我低血糖,孕期还经常吃糖呢,这个也是个人体质问题了

美s348

糖耐血糖高跟糖尿病不是一回事,你别胡思乱想了

oooooooos242a966

我怀我二宝就糖耐检测血糖高,少吃糖分高的

A淑

我都没怎么吃,一个月也是胖了6斤,就水果吃得多一些

怀中

我160,生的时候到了160斤,孩子快七个月了,成了130斤,你着不算胖的,放心吧

腾腾妈s33u11

孕期血糖高一定要控制糖份的摄入,多吃粗纤维的东西,生了就好了

CCZs694a398

孕期因为运动少,所以会出现很多指标有问题,我也有过,后期控制甜食基本没问题

ccs40u51

一般妊娠期糖尿病生完宝宝就会好了,不用太担心

伊伊妈咪s81u13

自己控制一下,别吃水果了,可以吃黄瓜,西红柿,多吃粗粮,生完就好了

oo鲨滩s15u85

我当时也是糖耐比较高呀,然后医生就是让我控制一点水果就行了一天吃半斤就可以了

佣人爱自扰

妊娠糖尿病吗如果身上酸糖尿病很正常的呀,我生我那时候也是整个孕期胖了40斤