蓝梦92

宝宝刚刚吃辅食快吃完时呛得很厉害,然后全吐出来了,憋了一下,拼命哭,我吓坏了,一顿拍。会不会

宝宝刚刚吃辅食快吃完时呛得很厉害,然后全吐出来了,憋了一下,拼命哭,我吓坏了,一顿拍。会不会有事,现在她很好,在玩。吃的是米粉胡萝卜泥

欣怡公馆

现在正常了应该问题不大,观察看看,给宝宝喂辅食少量、速度慢一点,一次别喂太多。

宁翰麻麻

应该没事的,可以多观察看看,有可能是宝宝呛到了

丫麦麦妈咪

如果是泥的话,没有呛到气管里应该没事

葡萄s181a262

不会有事的,不过下次喂辅食还是要注意点

sweets83u89

能有啥事儿呢?没有窒息或者不停的咳嗽就没啥事儿。别喂的太快

樱樱s33u68

应该是没有事的,呛到后最怕噎,宝好注意观察

糖若苦

没事的,可能是吃呛了或者是有点多,或者其他怎么回事,你不要太担心,他精神状态好就行了。

棋鑫麻麻

没事的,被呛到然后吐出来就好了的

怀中

没事的,宝宝精神好了,大声哭证明没事了

oooooooos242a966

精神好,没事的,我也试过一次给宝宝吃太急,吐出来就没事了

辣妈238608

应该没什么,吐出来就好了,应该是突然被呛了。不过还是要随时注意宝宝的情况

昕昕s62u30

米粉怎么会呛到呢,是不是弄得太稠了,只要玩的好那就应该没事了

何三岁

只要宝宝吃喝正常就没事的,肯定是呛到气管了,下次要小心点

宝妈s75u60

吃多了吧,不能一次喂太多,多喝水,抱着走走

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝小开始吃辅食一天吃一口,以后一点一点增加,不能一口吃个胖子,宝宝胃肠功能能长好不能像大人那样吃东西的

ocoms409a619

没事的,可能就是呛到了,可以喂点水

艾草雪s79u18

如果现在没有什么不好的现象,那就没关系的,以后注意一下。