二胎时代s487

头胎剖腹产,二胎37周+3天B超宝宝双顶径已经97,子宫疤痕承受的住吗?

头胎剖腹产,二胎37周+3天B超宝宝双顶径已经97,子宫疤痕承受的住吗?我们这医院没有测疤痕厚度,我担心啊,

小白o咸鱼二号

二胎也要剖的吧 现在已经足月了 可以找个好日子提前剖

葡萄s181a262

可以的,不怕,我当时也问了医生为什么不看疤痕,医生说看那个不准

美s348

如果两胎隔的远是没问题的,毕竟已经好几年了,一般剥腹产三年内是最好不要生二胎的

涵涵妈咪s74u27

如果胎儿已经足月的话,可以适当的选个日子 也进行剖腹产 这样对自己和孩子都有好处

A淑

注意多观察咯,要是承受不住了,医生会叫提前剖了

怀中

我的是隔了六年,到38+6剖的二胎,没事,也没测

晗宝s15u30

那你二胎也要剖腹产的,应该没事的,放心

秋雨绵绵s543a202

这个的话还是得听医生的建议。毕竟咱们都不是专业的。

臭宝妈咪s79u62

那你这也不能顺产了,挑个日子刨吧,这娃娃头不小,生估计也不大好生呢

家有俩宝s98u92

要看你二胎和头胎相隔多上时间,要看恢复的怎么样,我朋友是相隔六七年生二胎还是顺产的

CCZs694a398

你宝宝很大个了,我宝宝37周加的时候才93.我是37周加三天就自然顺产了,宝宝7.2斤

肉包子s46u33

看你跟一胎隔了多久,我二胎的时候快39周才剖的,头胎也是剖腹产,他们刚好隔了两岁半,医生还让我试一下顺产

贰爺

你是隔几年怀的二胎呢?应该是可以的

辣妈629605

可以的,只要不是前置胎盘就没多大危险,但这胎也得剖腹产。一般剖腹产的前置胎盘的最危险。

果果s63u61

你这个已经算足月了吧,可以生了哇,去你产检医院问哈医生哇

ccs40u51

三十七周就已经足月了,担心的话可以提前剖了

佣人爱自扰

我那时候也是一胎剖腹产二胎的时候双颈径是96我的事比较好