辣妈942896s253a251

打无痛分娩会有后遗症吗?北京世纪坛医院有无痛分娩吗

想打无痛分娩,对胎儿会有影响吗

o芷英jro

无痛分娩对胎儿是没有影响的。无痛分娩使用镇痛的药物剂量非常小,通过椎管内小剂量的持续给药,不会影响胎儿的呼吸以及运动。

腾腾妈s33u11

无痛分娩对胎儿应该没什么影响,听说打完无痛都会腰疼

米多麻麻s44u71

没有听说过副作用,打不打无痛,二胎妈妈的经验是听医生的,只要听医生的都顺顺利利,特别快

虞美人s124a534

这个不知道啊,可以的话还是顺产,不要打比较好吧。

辣妈175978s335a624

无痛不管是在哪里都会有无痛分娩但是打了无痛以后腰会非常的疼

辣妈238608

没有影响吧,我们这边都很多人打,并没发现有什么不好的。孕妈不要担心这方面的问题太多

晨熙s128a477

还是不要打的好,有打无痛的宝宝妈妈在产床上不生孩子了,睡觉!

闫莹莹s28u93

我生宝宝是就是打的无痛分娩,也没感觉有什么后遗症

昕昕s62u30

听说会腰痛,本来我也想打,但医生劝我能坚持就坚持,我就听医生的话坚持到了最后,幸好没打,就怕以后有什么不好的

oo雪儿os358a912

一胎生的时候打了无痛分娩,可是没效果,所以二胎没打,

晓晓s74u60

听别人说会有一点点影响吧,对腰部对以后有很容易疼痛

何三岁

对胎儿没有影响的,有没有后遗症只有以后才知道

悦悦妈s989

这个还真的不知道诶,没有试过,我两个都是剖腹产的。

ccs40u51

我打了无痛了,因为宫缩疼的实在受不了了

伊伊妈咪s81u13

看个人体质吧,有的人没事儿,有的人打完会有腰疼的毛病

葡萄s181a262

打无痛分娩没什么影响的,你还不用那么痛

oo鲨滩s15u85

这个要分人的吧,有的人说打了无痛会腰痛,但是我没打无痛也是腰痛呀还是怪自己没休息好

佣人爱自扰

有的人会出现腰疼的现象吧但是有的人不会,就跟剖腹产打麻药一样